Поиск

Джуд Лоу мечтает, чтобы последний фильм Вуди Аллена вышел на экраны

Джуд Лоу мечтает, чтобы последний фильм Вуди Аллена вышел на экраны

Мы тоже этого хотим

Текст: Buro 24/7


Фото: Courtesy of INSTAR

"Дождливый день в Нью-Йорке"

В августе стало известно, что новый фильм Вуди Аллена "Дождливый день в Нью-Йорке", скорее всего, не выйдет на экраны. Компания Amazon Studios, которая занималась производством картины, посчитала, что в свете последних скандалов выпускать фильм — слишком опрометчиво, и решила отправить уже готовый проект на полку.

Дело в том, что одна из сюжетных линий фильма повествует о романтических отношениях между 44-летним женатым бабником (Джуд Лоу) и 15-летней моделью (Эль Фэннинг). Вероятно, авторы проекта посчитали это недопустимым, учитывая ситуацию с #MeToo и обвинения Аллена в сексуальных домогательствах к приемной дочери Дилан Фэрроу (хотя еще в 1993 году суд признал режиссера невиновным).

Джуд Лоу в интервью изданию The New York Times рассказал, что сам очень бы хотел, чтобы "Дождливый день в Нью-Йорке" все-таки вышел. Судьбу фильма он описал как "ужасный позор" (a terrible shame). "Мне бы хотелось это увидеть. Люди тяжело работали и много вложили в проект, и Вуди Аллен в том числе", — сказал Джуд Лоу.

В фильме снялись также Тимоти Шаламе, Селена Гомес, Лив Шрайбер, Диего Луна, Ребекка Холл и другие. Некоторые из них позже заявили, что сожалеют о том, что работали с Вуди Алленом (Тимоти Шаламе пожертвовал гонорар за съемки в благотворительные фонды), а тех, кто отказался комментировать ситуацию (Селена Гомес, Эль Фэннинг, Джуд Лоу), начали осуждать. 

 

Читайте также: Хавьер Бардем назвал Вуди Аллена гением и осудил травлю режиссера.

Оставьте комментарий

Больше