Поиск

Кейт Уинслет запретила режиссеру \"Мейр из Исттауна\" вырезать неприглядный кадр с ее участием

Кейт Уинслет запретила режиссеру "Мейр из Исттауна" вырезать неприглядный кадр с ее участием

Из постельной сцены

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

Об этом актриса рассказала в интервью The New York Times

Кейт Уинслет запретила режиссеру Крэйгу Зобелю вырезать неприглядный кадр постельной сцены с ее участием в картине “Мейр из Исттауна”, в которой она сыграла детектива, чья личная жизнь рушится во время очередного расследования. Камера захватила ее в таком ракурсе, что ее живот кажется слишком выпуклым. Об этом актриса рассказала в интервью The New York Times.

В беседе с колумнистом издания Морин Дауд актриса высказалась против нереалистичного изображения женского тела в сериалах и кино. Она также осудила чрезмерную ретушь на рекламных постерах. В частности, Уинслет рассказала, что дважды просила переделать афишу шоу HBO, потому что она, по ее мнению, была слишком отфотошоплена. “Ребята, я знаю, сколько морщин у меня под глазами, пожалуйста, верните их все обратно”, — вспомнила она, как отреагировала на убеждения авторов плаката оставить “исправленный” вариант.

Что касается героини в “Мейр из Исттауна”, то актриса считает ее “полноценной, несовершенной женщиной с телом и лицом, которые выглядят в соответствии с ее возрастом”. При этом звезда “Титаника” заявила, что лично ей осталось недолго обнажаться перед камерой. “Мне просто не очень комфортно это делать. И дело даже не в возрасте. Вот-вот наступит момент, когда люди начнут говорить: “О, она снова за свое”, — пояснила она.

Читайте также: Кейт Вінслет закликала Голлівуд відмовитися від гомофобії: "Це застаріла маячня!"