Поиск

Мерил Стрип призналась, что не любит боевики

Мерил Стрип призналась, что не любит боевики

Откровение

Текст: Buro 24/7


Фото: Getty Images

В вечернем шоу Стивена Кольбера

Актриса Мерил Стрип не особо любит боевики. Об этом она рассказала в вечернем шоу Стивена Кольбера. Актриса стала одной из участниц новой рубрики программы The Colbert Questionert и ответила на 15 блиц-вопросов ведущего.

Единственное, о чем не смогла поведать Мерил Стрип, так это какой у нее любимый боевик. В ответ на этот вопрос актриса театрально промолчала, а затем хитро улыбнулась и задумчиво отметила, что Кольбер поставил ее в тупик. В результате ведущий все же заставил Стрип признать, что она явно недолюбливает фильмы этого жанра.

Из выпуска мы также узнаем, что актриса любит пастрами и верит, что после смерти люди воссоединяются со своими близкими и возвращаются на Землю, чтобы опекать других людей. А из животных Стрип больше всего боится пауков, а именно черную вдову. Говорит, что их гнезда похожи на коронавирус, только белого цвета.

Актриса также рассказала, что однажды брала автограф у Ричарда Никсона. Когда ей было 12 лет, бывший президент США подписал ей фантик от шоколадки Milky Way во время парада в Сан-Франциско.

Кольбер, в свою очередь, поделился воспоминаниями, как в детстве писал Никсону и предлагал дизайн флага континентального единства. Ведущий даже получил ответное письмо из Белого дома, в котором говорилось, что президенту понравилась его идея. Кольбер также получил в подарок книгу фотографий Никсона с детьми, с автографом.



Читайте также:

Том Круз строит собственную киностудию, чтобы продолжить съемки во время карантина.

"Я должен быть уверен, что они не мудаки", — Джордж Клуни о работе с режиссерами.

Оставьте комментарий

Больше