Поиск

Playboy утверждает, что Морриконе действительно назвал Тарантино кретином

Playboy утверждает, что Морриконе действительно назвал Тарантино кретином

Кто прав, кто виноват — не разберешь

Текст: Buro 24/7


Фото: REX/Shutterstock

Представители журнала говорят, что интервью — не фейк

11 ноября на сайте немецкого Playboy опубликовали интервью с композитором Эннио Морриконе, получившим "Оскар" за музыку к картине Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка". В разговоре с журналистом он назвал режиссера кретином и сказал, что его фильмы — мусор. Позже Морриконе заявил, что никакого интервью не давал и уж тем более не называл Квентина кретином. 

"Это полностью сфальсифицировано. Я не давал интервью Playboy Germany, никогда не называл Тарантино кретином и, конечно же, не считаю его фильмы мусором. Мои адвокаты в Италии примут соответствующие меры", — сообщил Морриконе в заявлении, опубликованном изданием Indiewire. Также он добавил, что Тарантино — великий режиссер, и он рад их сотрудничеству.

Но представители Playboy Germany настаивают на подлинности опубликованного материала. "Мы удивлены тем, что Эннио Морриконе отрицает сам факт интервью. Разговор состоялся 30 июня 2018 года в его доме в Риме. Интервью организовывали промоутеры из компании Semmel Concerts, которые также присутствовали", — рассказали представители издания в комментарии The Guardian. 

 

Читайте также: До слез: Тарантино расплакался после просмотра "Суспирии".

Оставьте комментарий

Больше