Поиск

Ковид станет частью сюжета продолжения \"Секса и города\" — Сара Джессика Паркер

Ковид станет частью сюжета продолжения "Секса и города" — Сара Джессика Паркер

Интервью Vanity Fair

Текст: Buro 24/7

Потому что это новая реальность Нью-Йорка, где по-прежнему живут героини

Сара Джессика Паркер раскрыла несколько новых подробностей о сериале And Just Like That в интервью Vanity Fair. В частности, актриса рассказала, что в продолжении “Секса и города” не обойдется без упоминания пандемии коронавируса, поскольку действия разворачиваются в современном Нью-Йорке.

По словам Паркер, COVID-19 “очевидно будет частью сюжетной линии, потому что персонажи живут в этом городе”. Актриса сообщила, что она, Синтия Никсон и Кристин Дэвис рады вернуться к своим ролям Кэрри, Миранды и Шарлотты теперь, когда им за 50.

Паркер призналась, что на данный момент не знает всех сюжетных линий, известно лишь, что шоу будет включать 10 выпусков продолжительностью по 30 минут, но с волнением ждет сценарий, который готовит Майкл Патрик Кинг. Она также добавила, что еще больше хочет начать съемки после разговора с ним, поскольку его энтузиазм по поводу новых сюжетных линий ощущается во время их телефонных разговоров.

Актриса также сообщила, что Кинг будет не единственным сценаристом. По ее словам, состав авторов “невероятно разнообразен и по-настоящему увлекателен”, что поможет наполнить сериал новым “жизненным опытом, политическими и социальными взглядами на мир”.

Ранее стало известно, что Ким Кэттролл, сыгравшая Саманту, не появится в And Just Like That. Поговаривали, что героиню заменят, но Паркер опровергла эти слухи. “Мы не собираемся создавать четвертого персонажа. Четвертый персонаж Нью-Йорк”, — сказала она.


Читайте также:

Лука Гуаданьино и Тимоти Шаламе снимут фильм о каннибализме (в ответ Арми Хаммеру).

Гитарист Radiohead запишет саундтрек к байопику о принцессе Диане.