Поиск

Смотрите: Джон Малкович перевоплощается в персонажей Дэвида Линча

Смотрите: Джон Малкович перевоплощается в персонажей Дэвида Линча

Psychogenic Fugue

Текст: Buro 24/7


В объективе Сандро Миллера

Еще в 2016 году режиссер Дэвид Линч анонсировал у себя в твиттере новый проект. "Друзья, это будет как в кино, – заинтриговал своих поклонников Линч. – Притворяясь кем-то другим". Сообщение дополнялось коротким роликом, в котором мужчина, похожий на Линча, курит, но поскольку на человека падает тень и он окутан дымом, то его лицо рассмотреть невозможно.

Спустя некоторое время оказалось, что этой таинственной фигурой был актер Джон Малкович, который максимально реалистично изображал режиссера "Твин Пикса". Чтобы узнать, в каких еще персонажей перевоплотился Малкович, поклонникам предлагали сделать пожертвование в Фонд Дэвида Линча. Среди образов, которые воплотил актер, знаковые герои фильмов Дэвида Линча – Дама с поленом и агент Купер из "Твин Пикса", а также Человек-слон из одноименной драмы.

Фотограф Сандро Миллер запечатлел перевоплощения Джона Малковича и создал серию снимков под названием Psychogenic Fugue. "Работать с Дэвидом Линчем и Джоном Малковичем – это как играть в бейсбол с величайшими игроками в истории, – признался фотограф. – Лучше быть не может! Линч взрывает мозг фильм за фильмом. Он действительно с другой планеты. Работать с ним – это огромный вызов. Представьте себе, что вам предлагают воссоздать сцены из лучших фильмов этого режиссера. Пугающе, не так ли?"

Смотрите: Джон Малкович перевоплощается в персонажей Дэвида Линча (фото 1)

Смотрите: Джон Малкович перевоплощается в персонажей Дэвида Линча (фото 2)

Смотрите: Джон Малкович перевоплощается в персонажей Дэвида Линча (фото 3)

Смотрите: Джон Малкович перевоплощается в персонажей Дэвида Линча (фото 4)

Смотрите: Джон Малкович перевоплощается в персонажей Дэвида Линча (фото 5)

Название проекта – Psychogenic Fugue – отсылает к диссоциативному расстройству личности, при котором человек забывает о том, кто он на самом деле, и пытается жить новой жизнью. С помощью проекта Playing Lynch Фонд Дэвида Линча собирает средства для лечения посттравматического стресса у военнослужащих и заключенных методом трансцендентальной медитации


Смотрите также: Дэвид Линч: "Я никогда не брал идеи из снов. Разве что пару раз".

Оставьте комментарий

Больше