Поиск

Шарлотта Генсбур рассказала о новом альбоме и жизни в Нью-Йорке

Шарлотта Генсбур рассказала о новом альбоме и жизни в Нью-Йорке

Charlotte Forever

Текст: Buro 24/7


Фото: Photos courtesy of NARS

Интервью актрисы и певицы

17 ноября вышел новый альбом Шарлотты Генсбур Rest, частично посвященный смерти ее сестры, фотографа Кейт Барри (выставка ее работ недавно прошла в Киеве). После этой трагедии певица и актриса переехала из Парижа в Нью-Йорк, где с ней поговорила журналистка издания Vulture. Мы выбрали самые интересные цитаты из интервью Шарлотты Генсбур:

Шарлотта Генсбур рассказала о новом альбоме и жизни в Нью-Йорке (фото 1)

Об откровенности

Когда кто-то спрашивает "Почему ты переехала сюда?", я должна ответить: "Моя сестра умерла". Я должна все сказать, а не держать это в себе. Людям здесь от этого становится очень некомфортно, но мне на это наплевать.

О стыде

Весь мой альбом очень эгоистичный и личный. Но я ни разу не думала о том, что он слишком откровенный, и не спрашивала себя, будет ли мне за это стыдно. Мне не более стыдно, чем когда я раздеваюсь на экране.

О наивности

Мне здесь хорошо, потому что я иностранка. За что я люблю этот город — здесь рады каждому иностранцу. Я не уверена, что это распространяется на всю Америку, и возможно, я слишком наивна, когда думаю, что в этом суть Нью-Йорка.

О чувстве дома

Я не чувствую себя как дома. Это мне и нравится. Это не дом, и я не хочу быть дома. Я начала писать песни, даже не задумываясь, хорошо получается или нет. Я снова начала рисовать, снова начала фотографировать. Я поняла, что все делают все подряд и не заморачиваются. Все вокруг — это возможность.

О детстве

Кейт говорила мне, что у нас было не такое уж прекрасное детство, каким я его помню. Она смотрела на него по-другому. А я очень люблю свое детство и очень скучаю по нему — и всегда так к нему относилась. Для меня оно было магическим. У меня был свой собственный мир. У меня были мечты. У меня были кошмары. Но я дорожу каждым из них.

Напомним, что ранее Шарлотта Генсбур выпустила клип на песню Ring-a-Ring O' Roses, в котором снялся ее сын Бен Атталь.

 

Читайте также: Наоми Кэмпбелл: "Я люблю рубить головы".

Больше