Поиск

Кендрик стал первым рэпером на обложке Vanity Fair

Кендрик стал первым рэпером на обложке Vanity Fair

Пацан пришел к успеху

Текст: Buro 24/7


Фото: Courtesy of Vanity Fair / Annie Leibovitz

Фотографировала Энни Лейбовиц

На обложке августовского номера американского журнала Vanity Fair появился Кендрик Ламар – он стал первым рэпером, которого влиятельное издание удостоило этой чести. Портреты музыканта сделала постоянный фотограф VF Энни Лейбовиц. Напомним, что ранее Кендрик получил Пулитцеровскую премию за свой альбом Damn. 

В интервью журналу рэпер рассказал, что очень важное влияние на него оказало то, что он рос с обоими родителями, а не с бабушками и дедушками, как многие другие его сверстники. "Когда дома мама и папа – сразу понятно, что возможно все". Уже в младшей школе Кендрик удивлял учителей тем, что знал слово "дерзость". Во взрослом возрасте он выступает против того, чтобы его белые поклонники употребляли слово "nigga", даже когда поют его песни на его концертах.

"Я уже 30 лет на этой Земле, и за это время было столько всего, что мне не разрешали белые люди. Получить хороший кредит. Купить дом в большом городе. Так что если я говорю, что это мое слово – пусть оно будет моим. Пожалуйста, оставьте его мне".

Кендрик стал первым рэпером на обложке Vanity Fair (фото 1)

Кендрик стал первым рэпером на обложке Vanity Fair (фото 2)

Кендрик стал первым рэпером на обложке Vanity Fair (фото 3)

Кендрик стал первым рэпером на обложке Vanity Fair (фото 4)

Кендрик стал первым рэпером на обложке Vanity Fair (фото 5)

 

Читайте также: Как рэперы стали королями модной индустрии.

Оставьте комментарий

Больше