Поиск

Драгоценности — лучший подарок. Вот 5 ювелирных украшений под елку

Драгоценности — лучший подарок. Вот 5 ювелирных украшений под елку

На любой вкус

Текст: Buro 24/7

Жемчуг, золото, бриллианты

Ювелирные украшения — подарок, с которым тяжело ошибиться. Делимся 5 идеями подарков к Новому году, которые покорят сердца.

 

Колокольчики Chantecler

Драгоценные колокольчики Chantecler — символ удачи в новом году (а в 2021-м она нам точно пригодится).

Украшения-талисманы из коллекции Campanelle стали узнаваемым изделием ювелирного дома. Выполненные из золота, усыпанные бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами — это аксессуар, который можно комбинировать и носить в разных вариациях, сочетая с браслетами, подвесками и серьгами.

Колокольчики, ставшие классикой ювелирного искусства, создали на средиземноморском острове Капри. Первый, согласно легенде, купил президент США Франклин Рузвельт как раз после окончания Второй мировой войны. Украшение стало даром жителей острова Капри, символизирующим мир. Так за колокольчиками закрепилось звание талисманов удачи.

 

Кольцо Recarlo

Кольцо с бриллиантом — настоящая классика новогодних подарков.

Украшения Recarlo предназначены для особых событий. Бренд остается верен белому золоту и бриллиантам, чтобы навеки запечатлеть важные моменты в жизни: обручение, свадьбу, день рождения и другие особенные даты.

Это самый романтичный способ признания в любви: многие итальянские пары выбирают обручальные кольца из коллекций Anniversary и Anniversary Love.

 

Pomellato

Украшения из коллекции Nudo знамениты своими чистыми, “обнаженными” камнями. Благодаря запатентованной компанией закрепке камень держится изнутри, обрамленный тонким ободком из золота.

“Прозрачные” топазы, аметисты и разноцветные кварцы легко пропускают солнечный свет, будто подсвечиваясь изнутри. 

Pomellato советуют сочетать несколько камней разных оттенков и размеров, создавая собственную комбинацию. Хорошая идея для подарка, который со временем становится традицией.

 

Pasquale Bruni

Итальянский ювелирный дом — лидер в направлении fashion jewelry. Украшения Pasquale Bruni носят Дженнифер Лопес, Мишель Обама и Наоми Кэмпбелл. Кроме безукоризненного мастерства и работы с металлами, Pasquale Bruni с точностью предугадывают тренды и желания покупателей.

Коллекции бренда, самая известная из которых — Giardini Segreti, вдохновлены красотой южной природы и традициями качества Made in Italy. Альтернатива поездке в Италию, пока границы закрыты.

 

Utopia

Ювелирный дом Utopia знаменит украшениями из жемчуга. Выращенный на собственных фермерских хозяйствах, жемчуг сочетает в себе традиции итальянского дизайна и лучшие свойства природного перламутра. В коллекциях бренда он сочетается с золотом и бриллиантами. Подарок, который можно передавать из поколения в поколение.

 

Mattia Cielo

Украшения Mattia Cielo объединяют высокое ювелирное искусство с технологиями. В коллекциях бренда прочитываются идеи современного промышленного дизайна и эргономики, воплощенные благодаря инновационным технологиям. Браслеты-пружины и невесомые серьги-кольца уже оценили Тейлор Свифт, Хейли Стейнфилд и Дженнифер Лопес.

В бутике Il Cammeo представлены последние коллекции ведущих ювелирных домов. Украшения проходят строгий отбор геммолога Ирины Омельченко. Ювелирное украшение — самый желанный подарок под елку.

Они продаются на сайте и в бутиках Il Cammeo по адресу:

Киев, ул. Городецкого, 10/1: +38 (067) 900 35 00

Днепр, пр. Д. Яворницкого, 10: +380675655549

Харьков, ул. Сумская, 73/75: +38 (068) 680 57 75

А также в бутике Cellini:

Днепр, пр. Д. Яворницкого, 54, ТД Library, -1 этаж: +38 (067) 565 02 28

 

Смотрите также:

Символ любви. Что нужно знать о ювелирном доме Recarlo.

В итальянском стиле: Украшения Pomellato.

Что нужно знать о ювелирном доме Pasquale Bruni.

Загадываем желание: Талисманы Chantecler.