Поиск

Падчерица Камалы Харрис носит Miu Miu и красит брови в розовый. Вот что мы о ней знаем

Падчерица Камалы Харрис носит Miu Miu и красит брови в розовый. Вот что мы о ней знаем

Знакомьтесь, Элла Эмхофф

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

Художница, дизайнер и потенциальная икона стиля

Вы точно видели клетчатое пальто со сверкающими стразами на инаугурации Джо Байдена. Его надела Элла Эмхофф, падчерица вице-президента Камалы Харрис. Отец Эллы — Дуглас Эмхофф, муж Камалы, юрист и теперь второй джентльмен Белого дома.

Элла появилась в Капитолии вместе с 26-летним братом Коулом. Пальто Miu Miu она дополнила белоснежным воротником, обручем и круглыми очками (такие, судя по инстаграму, она носит каждый день). Платье с рюшами, скрытое под пальто, создал американский бренд Batsheva вместе с самой Эллой.

Образ для инаугурации она составляла не сама: в этом ей помогли звездные стилисты Джилл Линкольн и Джордан Джонсон, работавшие с Маргарет Куэлли и Рейчел Броснахэн.

21-летняя девушка изучает дизайн одежды в школе моды Parsons — одной из лучших в этой сфере. Она занимается трикотажем: вяжет свитеры, топы и платья из разноцветной пряжи. В инстаграме Элла делится своими повседневными образами (далекими от нашего представления о повседневности): брови, окрашенные в розовый цвет, бальное платье из 1980-х и яркие вязаные шапки поверх кудрей.

“У Эллы такой стиль, который трудно представить в Вашингтоне, потому что, эм... в Вашингтоне худший стиль, — говорит дизайнер Батшева Хэй. — Женщины в политике чувствуют, что им приходится подавлять свой стиль, свою индивидуальность, чтобы вписаться в эти квадратные костюмы”. Девушки уже подумывают о совместной коллаборации, но в политический дресс-код она вряд ли впишется.

Во время учебы Элла подрабатывает моделью. Она снималась для журнала Buffalo и участвовала в показе корейского бренда Leuni. В свободное время она рисует: ее искусство включает автопортреты с яичницей, картины из текстиля и татуировки, которые она начала бить на карантине. 

Вместе с Камалой администрация Джо Байдена будет самой разнообразной в истории США. И не только по расовому признаку: "Как подросток, который увлекается искусством, я хочу отметить, как много для нас значит Элла Эмхофф в Вашингтоне", — говорят в твиттере. К слову, тиктокеры теперь тоже представлены в политике: в лице 20-летних внуков Джо Байдена.

Смотрите также:

Все, что нужно знать о дизайнере инаугурационного наряда Камалы Харрис.

Все обсуждают варежки Берни Сандерса (и тут же делают мемы).

Вся в белом: Невероятная Джей Ло пришла на инаугурацию в Chanel.

Камала Харрис носит жемчуг с кедами и подает надежду на будущее американской политики.