Поиск

\"Когда все начинали выпивать, я сбегала\", — Джиджи Хадид о материнстве и мыслях о своем бренде

"Когда все начинали выпивать, я сбегала", — Джиджи Хадид о материнстве и мыслях о своем бренде

В интервью i-D

Текст: Buro 24/7

Модель стала героиней летнего выпуска издания

26-летняя Джиджи Хадид стала героиней летнего номера журнала i-D. Модель появилась на обложке издания и дала большое интервью. В беседе она рассказала о том, как проходила ее беременность и как они с мужем Зейном Маликом воспитывают дочь Хай, которая родилась в сентябре 2020 года, а также поделилась своими мыслями о будущей карьере и собственном бренде.

Джиджи призналась, что узнала о беременности во время Недель моды и свое “интересное положение” ей приходилось всячески скрывать, несмотря на то, что она чувствовала себя неважно. “Мне просто нужно было притвориться, что ничего не происходит”. Модель также отметила, что ей приходилось придумывать всякие оправдания, чтобы сбегать с вечеринок, на которых все выпивали.

Джиджи также коснулась темы идентичности. Они с мужем оба являются носителями двух культур: у Беллы мама — голландка, а отец — палестинец, а у Малика отец — британец пакистанского происхождения, а мать — англичанка, принявшая ислам. Модель рассказала, что они с супругом часто говорят об этом. В частности, Джиджи отметила, что иногда чувствует, что ее цвет кожи слишком белый, чтобы она могла защищать часть своего арабского наследия, и сомневается, что вообще вправе поднимать подобные вопросы. Осуждению подвергалась и ее сестра Белла, когда приняла участие в пропалестинском марше в Нью-Йорке. Джиджи ее тогда поддерживала и защищала. Как бы то ни было, модель планирует дать возможность своей дочери самой разобраться с вопросами происхождения.

“Думаю, Хай вырастет с пониманием, что она может быть мостом между разными национальностями. Было бы здорово в будущем поговорить с ней об этом и понять, что она сама думает по этому поводу, а не навязывать ей что-то заранее”, — заявила она.

Хадид рассказала, что пандемия коронавируса позволила ей сполна насладиться материнством и не прибегать к услугам нянь, а также задуматься о будущем. Она также призналась, что не уверена, хочет ли продолжать модельную карьеру. “Все мои мечты, связанные с модой, исполнились, и я задаюсь вопросом: "И что теперь?" Мне не нужна еще одна обложка или рекламная кампания. Я бы оставила это новому лицу, кому-то, чью жизнь и карьеру это действительно изменит на данный момент”, — рассуждает модель.

Джиджи отметила, что подумывает о собственном бренде: “Я думаю над концепциями собственного бренда, сужая выбор до ниши, в которой, по моему мнению,  я могла бы что-то делать под своим именем”, — сказала Хадид и добавила, что в последнее время ей больше по душе стабильная работа в офисе, с одной и той же командой и меньшим количеством перелетов.


Смотрите также: Сестры Олсен дали очень редкое и очень большое интервью. Вот главные цитаты.

Больше