Поиск

Александрия Окасио-Кортес говорит, что Гарри Стайлс выглядит в платьях \"бомбически\"

Александрия Окасио-Кортес говорит, что Гарри Стайлс выглядит в платьях "бомбически"

Согласны!

Текст: Buro 24/7

Мы тоже в восторге

Гарри Стайлс стал первым мужчиной, который появился на обложке журнала Vogue в одиночку. Музыкант позирует в платье Gucci из коллекции осень/зима — 2020.

Довольными остались не все, в частности писательница и политическая активистка Кэндис Оуэнс. В своем твиттере она поделилась консервативными взглядами насчет размытия гендерных рамок:

“Никакое общество не выживет без сильных мужчин. Восток это знает. На Западе происходит неуклонная феминизация наших мужчин. В то же время марксизм преподается нашим детям, и это не случайность. Это прямая атака. Верните мужественных мужчин", — написала она.

На защиту Гарри встала Оливия Уайлд, в фильме которой он сыграет главную роль, и другие знаменитости. Среди них — конгрессвумен Александрия Окасио-Кортес, которая в историях инстаграма назвала Гарри прекрасным. И мы с ней полностью согласны.

“Он выглядит замечательно. Элементы мужского и женского прекрасно сбалансированы — прическа и куртка напоминают мне Джеймса Дина.

Некоторым людям это не нравится. Они очень чувствительны к изучению и пересмотру гендерных ролей в обществе. Возможно, у них это вызывает гнев или неуверенность в отношении мужественности или женственности (...) Какой смысл создавать вещи, если они не заставляют людей думать? Почувствовать что-то или поразмышлять? Кто хочет постоянно видеть одно и то же и никогда не исследовать свое мнение?"

"Гарри выглядит бомбически”, — подытожила она.

Кортес и сама страдала от нападок консерваторов. Ранее ее раскритиковали за то, что на обложке журнала Vanity Fair она появилась в дизайнерском платье (одолженном для съемки).

Съемку Гарри и главные цитаты из его интервью можно посмотреть здесь.

Смотрите также:

Гарри Стайлс — икона моды. Смотрите, как он примеряет платья на обложке Vogue US.

Гендер, пока! Как музыканты стирают границы мужской и женской моды.

Учимся носить широкие брюки как Гарри Стайлс.