Поиск

Знакомьтесь: Стилист Гарри Стайлса, который сделал его иконой стиля

Знакомьтесь: Стилист Гарри Стайлса, который сделал его иконой стиля

Гарри Ламберт

Текст: Buro 24/7

Фото: @harry_lambert

Рассказал о его лучших образах

К первой годовщине альбома Fine Line издание Who What Wear попросило стилиста Гарри Стайлса рассказать о создании его образов. Гарри Ламберт сотрудничает с музыкантом около семи лет. Он работает над съемками для журналов 10 Magazine, Beauty Papers, Numero и L'Officiel, и Гарри — его единственный звездный клиент.

"Гарри всегда мечтал об идеальном желтом костюме, и я влюбился в него сразу же, как только увидел на показе Marc Jacobs", — рассказывает он о жакете и брюках из женской коллекции весна/лето — 2020, который также носила Леди Гага.

При создании образов для красных дорожек они стараются отойти от традиций, добавляя к костюмам интересные аксессуары. Например, декоративные воротники, жемчуг или банты.

Ламберт также рассказал о кардигане JW Anderson, который стал трендом тиктока. "Я знал, что эта вещь важна, но не мог представить насколько", — говорит стилист. Кардиган будет храниться в коллекции лондонского Музея Виктории и Альберта.

"Гарри никогда не наденет того, что ему не нравится. Я часто слышу: "Он заставляет его носить это". Уверяю, что нет!" — смеется Ламберт. По его словам, если человек не чувствует себя комфортно в одежде, то не имеет смысла ее носить, как бы хорошо он ни выглядел.

Жемчужная нить — узнаваемая черта стиля Гарри — была задумкой самого музыканта, который решил носить ее каждый день. С брендом Bode Ламберта тоже познакомил Гарри. Теперь вещи Эмили Боде появляются в его клипах и съемках для глянца.

Полное интервью с Ламбертом можно посмотреть здесь:


Cмотрите также:

Гарри Стайлс икона моды. Смотрите, как он примеряет платья на обложке Vogue US.

Учимся носить широкие брюки как Гарри Стайлс.

Гендер, пока! Как музыканты стирают границы мужской и женской моды.