Поиск

Дизайнер Джонатан Андерсон стал редактором Financial Times

Дизайнер Джонатан Андерсон стал редактором Financial Times

Лайфстайл-приложение How To Spend It

Текст: Buro 24/7


Фото: Getty Images

Рассказываем, что внутри

Дизайнер Джонатан Андерсон стал первым приглашенным редактором приложения How to spend it в издании Financial Times. Это не журнал о моде — скорее о креативности, стиле жизни и культуре. Этим он и понравился Андерсону.

Дизайнер посвятил номер надежде. "Несмотря на то что тема надежды может показаться банальной, я считаю, что нам нужна цель. Нет смысла проходить этот процесс, если нет надежды, — говорит Андерсон. — Во время пандемии было интересно наблюдать, как люди проявляют свою креативность. Это невероятно вдохновляет". Тема надежды появлялась и в его коллекциях для Loewe и J.W. Anderson.

Дизайнер Джонатан Андерсон стал редактором Financial Times (фото 1)

На обложке The Hope Issue появилась работа художницы Лизы Брайс. На ней изображена женщина с сигаретой, которая выливает синие чернила. Для Андерсона рисунок символизирует новое начало.

Брайс не единственная знаменитость, которая появилась на страницах журнала. Актриса Трейси Эллис Росс назвала вещи, которые делают ее счастливой. Создатель сериала “Шиттс Крик” Дэн Леви написал о создании плей-листов. Арт-эксперт Симон Джиллеспай рассказал о реставрации работ Тициана, Ренуара, Ван Дейка, Пикассо и Хокни. А режиссер документальных фильмов Адам Кертис написал целый манифест о надежде.

Дизайнер Джонатан Андерсон стал редактором Financial Times (фото 2)
Трейси Эллис Росс

В фэшн-съемке приняла участие Саймон Эшли, известная по сериалу Sex Education. Аласдер Маклеллан и Бенджамин Бруно, которые часто работали над кампейнами дизайнера, сняли ее в скейт-парке.

Номер доступен онлайн с 28 апреля и в печатном виде с 1 мая.

Смотрите также: Все говорят об NFT. Как (и зачем) использовать блокчейн-технологии в моде.

Больше