Поиск

Как Канье Уэст стал Канье Уэстом: Читайте в интервью для WSJ

Как Канье Уэст стал Канье Уэстом: Читайте в интервью для WSJ

О бренде Yeezy и религии

Текст: Buro 24/7


Рэпер рассказал, какие худи носил бы Иисус

Рэпер, продюсер, дизайнер, стилист, проповедник и муж Ким Кардашьян — это все о Канье. Он изменил звучание хип-хопа, заставил весь мир носить рваную одежду и полюбить Ким Кардашьян (ну или говорить о Ким Кардашьян в положительном ключе). Канье снялся для обложки The Wall Street Journal и рассказал о бренде Yeezy и своем лучшем друге.

Об Yeezy

"Yeezy — это как McDonald's и Apple в мире одежды. Чтобы сделать "Apple в мире моды" следующим Gap, нужно изобрести что-то новое. Придумать что-то настолько хорошее (...), что оно станет новой нормой".

О коронавирусе и худи, которые носил бы сам Иисус

У Канье, как и у всех нас, были серьезные планы на весну: уехать в Мексику и работать над новым альбомом. Вместо этого рэпер проводит карантин в Калабасасе с Ким и детьми.

Он пожертвовал деньги на еду семьям, пострадавшим из-за пандемии, а еще бесплатно раздал свои "идеальные худи". "Слегка укороченные, тяжелые, как зимнее пальто, библейские в своей способности умиротворять, но футуристические по концепции. В цвете льна или пыльного камня, который носил бы сам Иисус", — так описала худи Кристина Бинкли, автор статьи.

Канье отозвался о своей одежде более приземленно, как и полагается настоящему христианину. "Худи, пожалуй, самая важная вещь последнего десятилетия", — объяснил рэпер.

О Вирджиле Абло

Вирджил — один из лучших друзей рэпера и его бывший арт-директор. В марте 2018 года он стал креативным директором мужской линии Louis Vuitton.

Канье гордится Вирджилом не меньше, чем родители гордятся своими детьми, только что окончившими университет. "Один из моих лучших друзей будто стал королем. Вирджил. Louis Vuitton. Мы выросли на спортивных вещах Louis Vuitton и Marc Jacobs", — сказал Уэст, добавив после паузы: "Мой лучший друг".

Интервью сопровождается черно-белыми снимками, которые снял фотограф Паоло Пеллегрин — автор обложки Time с президентом Владимиром Зеленским.

Как Канье Уэст стал Канье Уэстом: Читайте в интервью для WSJ (фото 1)

Как Канье Уэст стал Канье Уэстом: Читайте в интервью для WSJ (фото 2)

Как Канье Уэст стал Канье Уэстом: Читайте в интервью для WSJ (фото 3)

Как Канье Уэст стал Канье Уэстом: Читайте в интервью для WSJ (фото 4)

Как Канье Уэст стал Канье Уэстом: Читайте в интервью для WSJ (фото 5)

Как Канье Уэст стал Канье Уэстом: Читайте в интервью для WSJ (фото 6)

Как Канье Уэст стал Канье Уэстом: Читайте в интервью для WSJ (фото 7)

Как Канье Уэст стал Канье Уэстом: Читайте в интервью для WSJ (фото 8)

Смотрите также: Одежда для фермеров и христианский рэп: Как прошел показ Yeezy в Париже.

Оставьте комментарий

Больше