Поиск

Портрет семейства Кардашьян-Уэст — это модное (и политическое) заявление

Портрет семейства Кардашьян-Уэст — это модное (и политическое) заявление

Всем лаковую кожу!

Текст: Buro 24/7


Знакомьтесь с британско-нигерийским брендом Mowalola

На новом семейном портрете, приуроченном ко Дню отца, семейство Кардашьян-Уэст позирует на фоне вайомингского ранчо. Ким Кардашьян не впервые превращает обычные семейные портреты (и селфи) в стилизованную фотосъемку. В этот раз  еще и с политическим подтекстом.

Канье, Ким и их старшая дочь Норт появились на снимке в одежде британско-нигерийского дизайнера Мовалолы Огунлеси (выпускница Central Saint Martins уже одевала Соланж Ноулз и создала футбольную форму для Мирового кубка в Нигерии вместе с Nike).

Выбор бренда Mowalola  не случайный. Надевая одежду темнокожего дизайнера, Ким и Канье лишний раз выражают солидарность с движением #BlackLivesMatter.

Мовалола исследует африканскую культуру в современном контексте. Ее выпускная коллекция была посвящена идее маскулинности в Нигерии, где она жила до 12 лет. Одежду сразу же заказал канадский ретейлер Ssense, а программа поддержки молодых дизайнеров Fashion East предложила провести показ. Ким и Канье в списке поклонников бренда лишь доказывают ее успех.

 

 

Смотрите также: Американские демократы надели шарфы с африканским орнаментом. Что с этим не так?