Поиск

Смотрите, это же Пэрис Хилтон (и три ее собачки!) на обложке Tatler

Смотрите, это же Пэрис Хилтон (и три ее собачки!) на обложке Tatler

Майский номер

Текст: Buro 24/7

Фото: Tatler

Как в старые добрые

Пэрис Хилтон, главная it-girl 2000-х, возвращается. Она снялась в кампейнах Valentino и Lanvin, участвовала в показе Fenty и в съемке с давней подругой Ким Кардашьян, а еще снялась на обложке итальянского L'Officiel. И все это  лишь за последние пару месяцев.

Теперь Пэрис появилась на обложке журнала Tatler. Вместе с ней  три из семи ее собачек. Она носит розовую пижаму в клетку от украинского бренда Sleeper.

Съемка прошла в ее доме в Беверли-Хиллз: она позирует возле своего любимого розового Bentley и читает книгу о самой себе, лежа у бассейна (полную съемку опубликуют позже).

В интервью Пэрис рассказала о том, что хотела бы однажды стать матерью (в феврале она обручилась со своим бойфрендом, венчурным капиталистом Картером Римом.  Прим. BURO.). Светская львица уже выбрала для ребенка имя  Лондон. "Потому что это мой любимый город на Земле",  объясняет она.

Пэрис также раскрыла секрет молодости  она едва ли изменилась за последние 20 лет и в свои 40 по-прежнему сияет. "Я никогда не делала филлеров, никогда не колола ботокса, никогда не вставляла иглу в лицо. Я на 100% естественна. И я всю жизнь избегала солнца",  говорит Пэрис. (Но не солярия.)

Смотрите, это же Пэрис Хилтон (и три ее собачки!) на обложке Tatler (фото 1)

По словам Пэрис, сейчас у нее больше проектов, чем когда-либо, и карантин вовсе не помешал ей. Наоборот, сидя дома, мы вспоминаем о том, что еще 20 лет назад Пэрис была иконой карантинного стиля, в ее розовых пижамах и велюровых костюмах Juicy Couture.

Cмотрите также: Пэрис Хилтон  икона карантинного стиля. Вдохновляемся ее образами из нулевых.

Больше