Поиск

Рианна хочет иметь четырех детей и жить в Мексике. Читайте ее интервью

Рианна хочет иметь четырех детей и жить в Мексике. Читайте ее интервью

Для британского Vogue

Текст: Buro 24/7


Она призналась, что сама не знает, когда выйдет ее новый альбом R9

Если вы когда-то задумывались, есть ли у Рианны время на сон, спешим вас расстроить: нет. Певица, дизайнер и бизнесвумен спит небольшими промежутками времени  это, по ее словам, больше подходит ее креативным ритмам.

Жизнь Рианны можно описать словами из ее же песни: "Work, work, work, work, work". Сниматься для обложки и давать интервью британскому Vogue — это тоже работа. Певица рассказала о том, что любит текилу, мечтает об отдыхе и все еще испытывает тревожность, находясь в комнате со знаменитостями.

Рианна хочет иметь четырех детей и жить в Мексике. Читайте ее интервью (фото 1)

О тревожности

"Когда я подхожу к красной дорожке, мне становится тяжело дышать. Однажды я сбежала с церемонии "Грэмми". Сбежала! Мне даже не успели доделать прическу и макияж. Волосы были наполовину собраны, ресницы приклеены только на одном глазу".

Это было в 2016 году, когда Рианна должна была исполнить песню Kiss It Better из альбома Anti. Говорили, что тогда она ушла из-за проблем с голосом, но случилось это из-за тревоги. "Кстати, находиться перед камерами или в комнате, полной знаменитостей, для меня все еще не нормально",  добавляет певица.

О любимых местах

Рианна живет на четыре страны. Последние три года она провела в Лондоне, где чувствует себя максимально продуктивной. В Париже она занимается модой (включая ее бренд Fenty Maison, который входит в конгломерат LVMH наряду c Dior, Givenchy, Celine и другими модными домами). В Барбадосе она видится с семьей, а в Мексике расслабляется. "Я безумно люблю Мексику. Мне нужно сделать ДНК-тест",  смеется Рианна. Может, она была мексиканкой в прошлой жизни? "Да, возможно, я была агавой. Я люблю текилу".

О том, когда выйдет новый альбом

"Не могу сказать, когда я его выпущу. Но я очень усиленно работаю над новой музыкой". Будет ли это альбом с регги-музыкой, как пишут в СМИ? Нет.

"Я не хочу, чтобы мои альбомы звучали как темы. В них нет никаких правил. Нет формата. Там просто хорошая музыка, и если я чувствую, что она хорошая, я ее выпускаю". Но с перфекционизмом Рианны это может случиться не скоро.

О расизме

"Расизм есть везде. Везде",  подчеркивает певица. Она родилась и выросла на Барбадосе, но ее мать была иммигранткой из Гайаны, бывшей британской колонии в Южной Америке. Гайанские иммигранты страдали от расизма на Барбадосе.

"Гайанцы были в том же положении, что и мексиканцы [в США]. Поэтому я понимаю латиноамериканцев, которые подвергаются дискриминации в Америке. Я знаю, каково это, когда служба по контролю миграции приходит в дом посреди ночи и забирает людей. Я видела это своими глазами. Мне было, наверное, восемь лет, когда это случилось. Так что я знаю, как это разрушительно для ребенка. И если бы тогда забрали одного из моих родителей, моя жизнь рухнула бы. Поэтому, когда я вижу несправедливость, я не могу закрыть на нее глаза. Трудно делать вид, что ничего не происходит. То, о чем я отказываюсь молчать,  это то, во что я искренне верю".

Рианна хочет иметь четырех детей и жить в Мексике. Читайте ее интервью (фото 2)

О возрасте

"С тех пор как мне исполнилось 32, я понимаю, что жизнь действительно коротка. Слишком мало времени, чтобы терпеть дерьмо, понимаете? Мы так много на себя взваливаем. И когда мы перегружены, нужно от чего-то отказаться. А я слишком перегружена", — признается Рианна. Но это  временно. "Сейчас я работаю много, чтобы мне не пришлось работать в будущем. Я знаю, что захочу жить по-другому".

О планах на следующие 10 лет

"Десять лет? Мне будет 42! Я буду древней. У меня будут дети  трое или четверо".

Рианна только рассталась со своим парнем Хассаном Джамилем, миллиардером из Саудовской Аравии. Будут ли у нее дети, если она не встретит нужного человека?

"Да, черт возьми,  с уверенностью отвечает Рири.  Я чувствую, что общество заставляет меня думать, что это неправильно. Люди преуменьшают ценность матери, если в жизни детей нет отца. Но единственное, что имеет значение,  это счастье и здоровые отношения между родителем и ребенком. Любовь  единственное, что может воспитать ребенка".

Смотрите также: Рианна снялась для британского Vogue. Номер можно скачать бесплатно.

Оставьте комментарий

Больше