Поиск

Dazed назвали 9 фэшн-трендов, которые все обсуждают в 2018-м

Dazed назвали 9 фэшн-трендов, которые все обсуждают в 2018-м

Итоги полугодия

Текст: Buro 24/7


Фото: Courtesy of George Keburia / Instagram

От уродливых кроссовок до микросумочек

Фэшн-издание Dazed назвало тренды, о которых больше всего спорили в соцсетях и модной прессе.

1.

Уродливые кроссовки

Журналисты в первую очередь отмечают модель Triple S от Balenciaga, а также кроссовки Vetements, за которыми последовала обувь Louis Vuitton, Dior, Gucci, Calvin Klein и другие.

2.

Очки как у героев "Матрицы"

Крохотные очки George Keburia, еле прикрывающие глаза, первыми из больших звезд начали носить Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. Далее – везде.

 

3. 

Все прозрачное

Прозрачная обувь Yeezy, прозрачные сумки Celine и Maison Margiela, прозрачные чемоданы, которые креативный директор Off-White выпустил совместно с брендом Rimowa.

4.

"Энергетические" кристаллы

В любви к кристаллам из горного хрусталя, розового кварца, лазурита и аметиста признались десятки знаменитостей, включая Беллу Хадид, Гвинет Пэлтроу и Ким Кардашьян. Кристаллы помогают им медитировать или спокойно спать – в ответ на такой спрос кристаллы появились в коллекциях The Row и Victoria Beckham.

5.

Все китчевое

От Tom Ford до Stella McCartney – подчеркнуто безвкусные одежда и аксессуары, на которые еще недавно с осуждением смотрели в приличном обществе, теперь появились в коллекциях самых больших брендов.

6.

Крохотные сумочки

Микросумки Fendi, Louis Vuitton, а особенно модель Chiquito от Jacquemus, в которые не поместится ничего, кроме небольшого ключа от сердца, можно увидеть в руках Рианны и всех, кто ей подражает.

7.

Велосипедные очки

На велосипеде в них никто не ездит. Слишком дорогое удовольствие, учитывая, что выпускают их Alexander Wang, Heron Preston, Maison Margiela и другие.

8.

Шорты поверх штанов

Джинсы нестандартного кроя demi-denims придумала украинский дизайнер Ксения Шнайдер – теперь их обсуждает весь мир. Равнодушных не осталось.

9.

Две вещи в одной

Сшить из двух вещей одну – этим в 2018-м занимались Marc Jacobs, Gosha Rubchinskiy, Prada и многие другие. Желаем им всем только успеха.

 

Читайте также: H&M отказались от ретуши моделей.

Оставьте комментарий