Поиск

Вилли Вандерперре провел съемку по Facetime: В ней появились Джиджи Хадид и еще 18 моделей

Вилли Вандерперре провел съемку по Facetime: В ней появились Джиджи Хадид и еще 18 моделей

Проект журнала i-D

Текст: Buro 24/7


Фэшн-фотография во времена карантина

Журнал i-D запустил проект safe + sound, частью которого стала съемка Вилли Вандерперре. Фотограф провел ее по Facetime, не выходя из своего дома в Бельгии.

Он создал портфолио 19 топ-моделей со всего мира. Среди них  Джиджи Хадид, Адут Акеч, Виттория Черетти, Мика Арганараз, Бинкс Уолтон, Иман Хаммам и Анна Эверс.

"Я хотел, чтобы это был настоящий разговор, хотел услышать, как они справляются с ситуацией,  рассказывает Вилли.  Эти девушки привыкли к хаотичной жизни, поэтому мне было интересно узнать, что они делают, чтобы оставаться в здравом уме".

Многие модели проводят время с семьей в своих родных городах, готовят еду, смотрят сериалы, занимаются спортом, медитируют и гуляют на природе (если это разрешено). Джиджи проводит карантин на семейной ферме и спасается выпечкой, Адвоа Абоа уехала в глушь Шотландии, а Виттория Черетти занимается йогой на Ибице.

"Мне понравилось то, что все они были дома, в месте, где мы обычно их не видим. В своем естественном виде, без макияжа, простые и честные",  поделился фотограф.

На снимках девушки подмигивают  это оммаж культовой сцене из фильма "Один дома". "Чтобы придать немного юмора ситуации, в которой мы все находимся", объяснил Вилли.

Смотрите также: Больше кружев, больше глиттера! Из чего состоит стиль Марка Джейкобса.

Оставьте комментарий

Больше