Поиск

Французские буржуа приезжают в британскую деревню в предосенней коллекции Chloe

Французские буржуа приезжают в британскую деревню в предосенней коллекции Chloe

Pre-Fall — 2020

Текст: Buro 24/7


Блузки с галстуками-бантами, летящие платья, брюки в мужском стиле и пончо

Chloe представили лукбук коллекции Pre-Fall — 2020. Креативный директор бренда Наташа Рамсей-Леви охарактеризовала ее как "французская буржуазия знакомится с британской сельской местностью".

Как и многие другие дизайнеры в предосеннем сезоне, она обратилась к классике французского дома: блузкам с галстуками-бантами, летящим платьям из крепа, брюкам в мужском стиле и пончо.

Вместе с тем Рамсей-Леви обыграла знаковую для бренда маскулинно-фемининную эстетику. Например, строгое пальто из твида она сочетает с соблазнительными юбками плиссе, блузку с рюшами цвета слоновой кости — с бежевыми брюками свободного кроя, а довольно хмурую осеннюю палитру (от каштанового и темно-синего цветов до оттенков ржавчины) она удачно сочетает с на удивление легкими материалами, которые характерны даже для верхней одежды: шерстяного плаща в клетку и коричневой кожаной куртки-авиатора с коротким воротником.

Традиционно в коллекции много романтичных деталей: цветы в стиле ар-нуво, вышитые на декольте платья слип, асимметричные подолы у юбок с плиссированными и кружевными вставками и присобранные рукава у удлиненных блейзеров.

Смотрите также:

Весенняя коллекция Chloé — ода изяществу женского тела.

Chloé и ЮНИСЕФ помогут женщинам получать образование в IT-сфере.

Оставьте комментарий

Больше