Поиск

Маленькие дети и их матери в предосенней коллекции Emilia Wickstead

Маленькие дети и их матери в предосенней коллекции Emilia Wickstead

Осторожно, очень трогательные фото

Текст: Buro 24/7

В съемке приняли участие подруги дизайнера

Эмилия Викстед представила трогательную съемку в поддержку предосенней коллекции именного бренда. Она была вдохновлена книгой Хельмута Ньютона 1999 года Us and Them, которую литературные критики прозвали "одой взаимопонимания в браке и в творчестве".

На страницах фотокниги представлены черно-белые портреты принцессы Монако Каролины, Люси де ла Фалез, Бриджит Нильсен и Донателлы Версаче, которые позируют фэшн-фотографу со своими малышами. А в аналогичной съемке Emilia Wickstead Pre-Fall — 2020 приняли участие подруги дизайнера — беременные женщины и мамы маленьких деток.

На взрослых моделях — драпированные наряды пастельных оттенков, элегантные комбинезоны, юбочные и брючные костюмы мягких силуэтов, в том числе из денима, романтичные блузы и платья с оборками и рюшами, в то время как маленькие позируют полностью обнаженными.

"Я хотела показать, что есть одежда, совместимая с детьми. Стойкая к сминанию, прочная, не слишком деликатная, но в расслабленном стиле, — иронизирует Викстед, мама 6-летней Мерседес Амалии и 4-летнего Жилберто, и добавляет: — Меня как дизайнера всегда вдохновляло прошлое — фотографии, на которых наши мамы и бабушки всегда выглядят безупречно. И, я думаю, эта часть моей работы заключается в том, чтобы показать, что, несмотря ни на что, мы всегда можем оставаться верными себе благодаря умной одежде".

Смотрите также:

Эмилия Викстед воссоздала в весенней коллекции образы из романа "Маленькие женщины".

Кейт Миддлтон показала, как носить платье Emilia Wickstead.