Поиск

Модели примеряют платья в огурцы на показе JW Anderson осень — 2020

Модели примеряют платья в огурцы на показе JW Anderson осень — 2020

Осень/зима — 2020/2021

Текст: Buro 24/7


Дизайнер вдохновлялся образом Артюра Рембо из серии работ Дэвида Войнаровича

Джонатан Андерсон представил мужскую осенне-зимнюю коллекцию своего именного бренда. Музой дизайнера в этом сезоне стал художник, режиссер и фотограф Дэвид Войнарович и сделанная им в 1970-х годах серия снимков с мужчинами в бумажных масках с лицом французского поэта XX века Артюра Рембо. А своего рода декорациями к показу послужили модели в подобных масках и нарядах из новой коллекции JW Anderson, сидевшие среди приглашенных гостей в зале фонда Lafayette Anticipations.

Тем временем на подиуме мы увидели асимметричного кроя пальто в гусиную лапку и мелкую клетку в черно-бело-красной гамме, украшенные массивными цепями вместо поясов, полупрозрачные синие и бордовые платья в огурцы, надетые поверх струящихся черных брюк, пестрые топы с басками, напоминающими укороченные юбки, выполненные из блестящего трикотажа платья А-силуэта и блузы с оборками на рукавах, а также серые свитшоты с художественными драпировками, декорированные белым жемчугом и камнями.

Также в коллекцию вошли знаковые для бренда пальто-халаты, фактурные вязаные кардиганы и огромные пуховики скульптурных силуэтов с рисунками на манер парчовых узоров, которые дизайнер дополнил не менее громоздкими дутыми шарфами ярких цветов с пейсли.

Другими представленными аксессуарами стали фирменные сумки-кепки J.W. Anderson и вместительные шоперы.

 

 

Смотрите также:

Какой будет совместная коллекция JW Anderson и Uniqlo. Смотрите лукбук.

В весенней коллекции Джонатан Андерсон разгадал знак бесконечность.

Оставьте комментарий

Больше