Поиск

Весенняя коллекция Oscar de la Renta: Как будто на отдыхе в Доминикане

Весенняя коллекция Oscar de la Renta: Как будто на отдыхе в Доминикане

Весна/лето – 2020

Текст: Buro 24/7


Бренд Oscar de la Renta представил коллекцию весна-лето 2020 на неделе моды в Нью-Йорке

Доминиканская Республика стала отправной точкой для создания коллекции Oscar de la Renta весна/лето – 2020. Лаура Ким и Фернандо Гарсия, дизайнерский дуэт модного дома, уже не впервые черпают вдохновение и идеи из разных стран. При создании коллекции осень/зима – 2019/20 они вдохновились культурой испанского города Кордобы, а весенней линейки 2019 года – Индией и Марокко. В этом сезоне источником вдохновения для дизайнеров стала родина основателя бренда Оскара де ла Ренты. "В коллекции мы действительно хотели использовать латиноамериканские корни марки", – рассказывает Гарсия, который тоже родом из Доминиканы.

Основная часть весенней коллекции состоит из легких платьев разных оттенков, которые Лаура и Фернандо украсили цветочными узорами и вышивкой, разноцветной полоской, бахромой и уже традиционными для дизайнеров принтами в стиле пэчворк. В линейку также вошли более драматические модели: платья с пышными юбками со шлейфом, платья с серебристой вышивкой и струящиеся модели цвета металлик.

В линейку аксессуаров дизайнеры добавили крупные круглые серьги и длинные серьги из бусин, массивные ожерелья в виде цепей, сумки и широкополые кружевные шляпы.

Читайте также: Весенняя коллекция The Row: Как быть модной и лаконичной.

Оставьте комментарий

Больше