Поиск

Сестры Олсен собрали все свои хиты в предосенней коллекции The Row

Сестры Олсен собрали все свои хиты в предосенней коллекции The Row

Pre-Fall — 2020

Текст: Buro 24/7


Мэри-Кейт и Эшли Олсен сконцентрировались на классике бренда

The Row опубликовали лукбук коллекции Pre-Fall 2020. Основательницы и креативные директора бренда Мэри-Кейт и Эшли Олсен сконцентрировались на знаковых для бренда элегантных нарядах из хлопка, кожи и трикотажа. И хотя здесь нет футболок, с которых начиналась история The Row, большую часть представленных моделей можно охарактеризовать как проверенные коммерческие хиты.

На вторую половину лета 2020 года дизайнеры предлагают брючные костюмы, состоящие из пиджаков обтекаемых силуэтов и струящихся или строгих, расклешенных книзу брюк, трикотажные комплекты деконструктивного кроя, пальто на запах, фактурные платья и рубашки-халаты.

Наряды традиционно выдержаны в сдержанной черно-бело-коричневой цветовой гамме, разбавленной оттенками бледно-голубого и терракотового. Многие модели украшают малозаметные, но придающие особый шарм детали – например, защипы на лифе прямого платья, вставки в виде другой по фактуре вязки в трикотажном свитере или черная окантовка ворота на белом жакете.

Лукбук подсказывает и несколько простых, но действенных стилистических приемов. Например, носить строгие пальто и свободные жакеты в мужском стиле в паре с прямого кроя юбками высотой чуть выше щиколотки, а трикотажные пончо надевать поверх пальто строгого кроя.

Образы дополнили лоферы, как будто позаимствованные у парня, и новые версии сумок: шоперы округлой формы, напоминающей седло, фурнитуру для которых изготовили на заказ мастера из Ареццо, и клатчи в виде небольших подушечек с ручками.

 

 

Смотрите также: Весенняя коллекция The Row: Как быть модной и лаконичной.

Оставьте комментарий