Поиск

В чем встречать Новый год: Главные тренды fashion-платформы Stylight

В чем встречать Новый год: Главные тренды fashion-платформы Stylight

Лучшие наряды

Текст: Buro 24/7


Платье-блейзер, брюки клеш в пайетках и органза

Fashion-платформа Stylight назвала главные тенденции в нарядах для вечеринок 2019 года. И это прекрасные идеи образов для встречи новогодних праздников.

Платье-блейзер


В чем встречать Новый год: Главные тренды fashion-платформы Stylight (фото 1)

Balmain

С легкой руки клана Кардашьян-Дженнер, приручивших платье-блейзер для красных дорожек, образ стал хитом вечеринок 2019-го. На платформе Stylight количество кликов по таким моделям выросло на целых 1000% по сравнению с предыдущим годом. Другие знаменитости, замеченные в андрогинном и в то же время сексуальном наряде, Дуа Липа, Хейли Бибер и Рианна.

 

Платье металлик с рукавами-буфами

В чем встречать Новый год: Главные тренды fashion-платформы Stylight (фото 2)

Lisa Marie Fernandez

Вслед за модой 1980-х вернулось и увлечение металликом. Самой большой популярностью пользовались серебряные и золотые платья с пышными рукавами-буфами. Интерес пользователей платформы Stylight на такие модели вырос за год на 382%. Такой наряд подойдет тем, кто хочет выделяться из толпы на шумной новогодней вечеринке.

 

Банты и ленты


В чем встречать Новый год: Главные тренды fashion-платформы Stylight (фото 3)

Simone Rocha

Наивные платьица с бантами и завязками, как у Simone Rocha, еще один популярный тренд вечеринок уходящего года. Они ассоциируются с беззаботным детством и напоминают украшения новогодних подарков. А что еще нужно для создания праздничного настроения?

 

Органза


В чем встречать Новый год: Главные тренды fashion-платформы Stylight (фото 4)

Valentino

Эта сексуальная и в то же время шикарная ткань неожиданно стала самой актуальной. Популярностью пользовались как прозрачные платья и топы масс-маркет-брендов, так и их вариации от именитых Домов моды. Самые смелые могут примерить полностью просвечивающиеся наряды, а тем, кто боится показаться вульгарным, рекомендуем обратить внимание на в меру открытые модели, как в осенней коллекции Valentino.

 

Платье на одно плечо

В чем встречать Новый год: Главные тренды fashion-платформы Stylight (фото 5)

Saint Laurent

Платье на одно плечо еще один референс к бурным 1980-м и несомненный хит звездных выходов 2019-го. Будь то бархатное мини или усыпанный пайетками наряд в пол, такая модель самый простой способ выглядеть элегантно и соблазнительно одновременно.

 

Рюши и воланы

 

В чем встречать Новый год: Главные тренды fashion-платформы Stylight (фото 6)

Khaite

Рюши и воланы один из главных трендов будущего весенне-летнего сезона, но украшенные ими наряды сплошь встречались на главных торжественных событиях и вечеринках 2019 года. Платья и блузы, обильно усыпанные рюшами и воланами, добавят силуэту желаемый объем, а модели лишь с несколькими оборками сделают образ более женственным и утонченным.

 

Брюки клеш в пайетках

В чем встречать Новый год: Главные тренды fashion-платформы Stylight (фото 7)

Balmain

Современная мода стремится к удобству и комфорту, поэтому неудивительно, что в семерку популярных вечерних нарядов попали брюки, отсылающие к эпохе диско. И хотя клики по таким моделям увеличились всего на 22%, они, несомненно, придутся по душе тем, кто собирается провести всю ночь на танцполе.

Смотрите также:

Главный цвет весны/лета — айвори. Что еще будет модно в 2020 году.

Чем запомнился 2019 год в моде? Главные тенденции, бренды и иконы стиля.

Оставьте комментарий

Больше