Поиск

5 брендов, в которые стоит инвестировать на распродаже в \"черную пятницу\"

5 брендов, в которые стоит инвестировать на распродаже в "черную пятницу"

Модная экономика

Текст: Buro 24/7

Фото: Courtesy of Jil Sander

Концепт-стор Asthik открыл аутлет в "Мануфактуре" — там можно найти Jil Sander, Raf Simons, Loewe и другие бренды со скидкой 80%. На распродаже есть вещи, которые могут стать долгосрочной инвестицией. Рассказываем, на какие бренды стоит обратить внимание.

Raf Simons

Вещи Раф Симонс — одни из самых востребованных на фэшн-платформах винтажа и ресейла. Это доказывает не только отчет Tagwalk, но и скорость, с которой раскупили коллекцию перевыпущенных бестселлеров Archive Redux. Сейчас Раф работает в Prada, что прибавляет ценности его личному бренду.

5 брендов, в которые стоит инвестировать на распродаже в "черную пятницу" (фото 1)

В аутлете можно найти гранжевую классику: "потертые" свитеры из мохера, классические оверсайз-пиджаки и футболки с принтами (в том числе из архивной коллекции).

5 брендов, в которые стоит инвестировать на распродаже в "черную пятницу" (фото 2)
5 брендов, в которые стоит инвестировать на распродаже в "черную пятницу" (фото 3)

 

 

Jil Sander

Спустя годы Jil Sander будут цитировать не меньше, чем old Celine и Prada 1990-х. Дизайнерский дуэт Люка и Люси Мейер не боится разбавлять строгий минимализм яркими оттенками и необычными фактурами, вроде серебряной кожи, меха и кроше. 

В аутлете можно найти коллекции 2020 года, вдохновленные японской эстетикой. Тренч из сатина, сумки-авоськи с бамбуковой ручкой, классические строгие брюки — далеко не весь “инвестиционный” список, который стоит рассмотреть.

5 брендов, в которые стоит инвестировать на распродаже в "черную пятницу" (фото 4)
5 брендов, в которые стоит инвестировать на распродаже в "черную пятницу" (фото 5)

 

Valentino

В аутлете Asthik сохранились вещи, созданные Марией Грацией Кьюри для Valentino. В 2016 году она покинула бренд ради должности креативного директора Dior.

Коллекции, созданные для итальянского модного дома с Пьерпаоло Пиччоли, засвидетельствовали эпоху начала 2010-х. Здесь и трапециевидные платья, и характерный для Valentino красный цвет, и кружева, которые мы так любили 10 лет назад. Еще через 10 они станут винтажем. А уже сейчас достойны места в музее моды — по крайней мере, в пределах собственного гардероба.

5 брендов, в которые стоит инвестировать на распродаже в "черную пятницу" (фото 6)

 

Yeezy

О Канье Уэсте говорят все. Говорят и о его бренде Yeezy — после релиза альбома Donda продажи подскочили на 128%. И это только один из множества инфоповодов, связанных с рэпером.

На развитие бренда у Канье остается мало времени: он занят то президентской гонкой, то попытками сойтись с Ким. А значит, его редкие коллекции для Yeezy становятся еще ценнее. Обратить внимание стоит в первую очередь на туфли — спустя годы силуэт sock boot не теряет актуальности.

5 брендов, в которые стоит инвестировать на распродаже в "черную пятницу" (фото 7)

 

Stella McCartney

По праву самая экологичная инвестиция. Стелла Маккартни запустила бренд в 2001 году и с самой первой коллекции создавала sustainable-вещи. Вот уж действительно до того, как это "стало мейнстримом".

За эти 20 лет Stella McCartney стали одним из самых перспективных брендов современности: он делает сумки из грибного мицелия и перерабатывает океанский пластик в кроссовки. Безвредный для планеты шопинг обеспечен.

5 брендов, в которые стоит инвестировать на распродаже в "черную пятницу" (фото 8)
5 брендов, в которые стоит инвестировать на распродаже в "черную пятницу" (фото 9)

 

 

Бренды представлены в Asthik "Мануфактура" по адресу: Обуховское шоссе — 2, 2, Ходосовка, Киевская область. Хорошие новости: скидки в Asthik "Мануфактура" действуют круглый год и не заканчиваются в "черную пятницу". Текущие коллекции можно найти в Asthik онлайн и по адресу: Киев, бульвар Леси Украинки, 7а.

 

 

Смотрите также:

В Asthik открывается поп-ап детской одежды MiniMe.

Тапочки из меха, одеяло-пуховик и еще 6 карантинных покупок ноября.

Кто такая Сюзанн Коллер и почему все охотятся за ее коллаборацией с A.P.C.