Поиск

Что носить зимой: 5 главных трендов

Что носить зимой: 5 главных трендов

Ключевые тенденции сезона

Текст: Buro 24/7


Фото: Imaxtree

Леопардовый принт, серебро и искусственный мех

Главные тренды наступающей зимы — многослойность и комбинация интересных фактур. Собрали 5 модных тенденций, которые помогут вам выглядеть этой зимой самыми стильными.

Анималистичный принт

Самый популярный принт осени остается с нами и зимой. От классического леопарда и зебры до более экзотического змеиного принта — особенно в моде животные узоры на фоне ярких и даже кислотных цветов. Костюмы и платья этой расцветки стоит искать в коллекциях Tom Ford, Ashley Williams, Balenciaga, Max Mara, Roberto Cavalli.

Tom Ford 

 Roberto Cavalli

Max Mara

Ashley Williams 

Ashley Williams 


Многослойность

О многослойности мы уже писали отдельно. Ключевой тренд зимы нам очень на руку, так как можно удачно сочетать сразу несколько теплых вещей. Носим гладкую кожу с мехом, а шелк с шерстью, как это делали модели на показах Lemaire, Marni, Roksanda.

Roksanda 

Balenciaga

Balenciaga


Блеск серебра

Один из самых праздничных трендов, который особенно актуален в предновогодний сезон. В зависимости от вещей в нарядах серебристого цвета вы можете выглядеть и как королева танцпола из восьмидесятых, и как девушка из будущего. Лучшие блестящие вещи стоит смотреть в коллекциях Off-White, Paco Rabanne, Balmain.

Off White

Balmain 

 Paco Rabanne


Вещи из шелковых платков

Разноцветные наряды, словно сшитые из множества шелковых платков, заняли ключевое место в осенне-зимних коллекциях и продолжат свое триумфальное шествие следующей весной. Носить такие шелковые вещи зимой нужно с дубленками и ботфортами. Самые красивые "платочные" платья – в коллекциях брендов Oscar De La Renta, Salvatore Ferragamo, Marine Serre.

Marine Serre 

 Salvatore Ferragamo

Marine Serre 

Oscar De La Renta


Искусственный мех

На волне глобального отказа модных домов от натурального меха искусственный материал снова вышел в тренды. Шубы и дубленки из эко-меха выглядят так же красиво. Украинский бренд Bevza пошел дальше и не просто использовал искусственный материал, а создал принт, имитирующий окрас под леопарда и соболя.

Max Mara 

Gucci

Bevza

Читайте также: Какие цвета носить зимой: 5 главных оттенков.

Больше