Поиск

Надо брать: Гид по распродаже летней обуви в ЦУМ

Надо брать: Гид по распродаже летней обуви в ЦУМ

Весна/лето — 2018

Текст: Buro 24/7


Любимые пары со скидкой

До конца лета осталась всего пара недель, а значит — пора заглянуть на распродажу обуви весенне-летней коллекции. Покупая модели со скидкой, не выбирайте что-то очень трендовое: в следующем сезоне эта пара может быть уже неактуальна. Обратите внимание на те пары, которые будут сочетаться с вашим гардеробом осенью или пригодятся во время отпуска.

Плоский ход

Кожаные босоножки с открытым носком и пяткой — практичный вариант на время жары. Таких пар может быть несколько, потому что они подходят почти под все. Чтобы босоножки хорошо сидели (здесь важна полнота и длина — чтобы не набивали пятку), рекомендуем не заказывать их онлайн, а пойти примерить в офлайн-магазин, к примеру в ЦУМе.

Стоит также обратить внимание на лоферы, которые модно носить с загнутой пяткой, как мюли, и на балетки с интересными деталями в виде пряжек и декоративных отделок.

Спортивная обувь

Удивить кого-то белыми кроссовками уже вряд ли получится — тренд закрепился среди модниц еще несколько лет назад и не планирует сбавлять обороты. Уверены, что в вашем гардеробе уже есть белая пара, но почему бы не выбрать еще одну? К примеру, Александр Вэнг предлагает вариант на соломенной подошве (как на эспадрильях), Изабель Маран — кеды с граффити, а София Вебстер — облегченный летний вариант белых кед с открытой пяткой. 

Каблук

Девушки все чаще выбирают кроссовки или кеды — удобство и комфорт превыше всего. Но все же пара на каблуках остается женской привилегией, подчеркивает и удлиняет ноги как в сочетании с платьем, так и с брюками или костюмом. Выбор высоты каблука или его ширины остается за вами. В весенне-летнем сезоне дизайнеры предлагают носить шпильку, широкий каблук и kitten heels. Наша любимая пара — черные лодочки Sophia Webster со шпилькой из переливающихся кристаллов Swarovski — эффектный вариант для вечернего раута. 

Все пары со скидкой можно купить в киевском ЦУМе.

 

Читайте также: Код — красный: История модного дома Valentino.

Оставьте комментарий

Больше