Поиск

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер не едут на шоу Victoria's Secret

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер не едут на шоу Victoria's Secret

Драма накаляется

Текст: Buro 24/7


Фото: IMAXTREE

Показ в Шанхае под угрозой срыва

В этом году подготовка к шоу Victoria's Secret превращается в настоящую драматическую пьесу. Вначале в визе отказали украинской модели Дарье Хлистун, которая должна была впервые представить Украину на шоу. Та же участь постигла трех российских моделей: Катю Григорьеву, Ирину Шарипову и Юлию Белякову.Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер не едут на шоу Victoria's Secret (фото 1)

Затем в шоу отказалась участвовать американская топ-модель Кендалл Дженнер в связи с тем, что в течение года она работала с бельевым брендом La Perla и участие в шоу другой марки нижнего белья приведет к конфликту интересов и нарушению условий контракта.

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер не едут на шоу Victoria's Secret (фото 2)

За две недели до мероприятия к списку "отсутствующих" присоединилась и Джиджи Хадид.

"Я в шоке, что не смогу попасть в Китай в этом году. Я люблю свою семью Victoria's Secret и буду морально поддерживать своих девочек! — пишет Хадид в твиттере. — Я с нетерпением жду прекрасного шоу и уверена, что оно таким и будет. И уже не могу дождаться следующего года".

Издание Page Six опубликовало материал, в котором предположило, что шоу Victoria's Secret в этом году превратится в "международный медиакризис". В визах отказывают не только моделям, но и модным блогерам. В тексте также упоминается о продюсерах шоу, которые уже на "грани нервного срыва" в связи с запретами на съемку внутри Mercedes-Benz Arena. "Телекомпании потратили миллионы на разрешения транслировать показ, но до конца не знают, смогут ли они снимать внутри или нет", — сообщает анонимный источник Page Six.

Появилась также информация, что представители Victoria's Secret не могут отправлять пресс-релизы прессе и гостям без утверждения текстов с китайским правительством.

Напомним, что само шоу запланировано на 28 ноября.

Читайте также: Дарья Хлистун не попадет на шоу Victoria's Secret.

Больше