Поиск

Алек Болдуин: \"Дело Вайнштейна\" вышло из-под контроля\"

Алек Болдуин: "Дело Вайнштейна" вышло из-под контроля"

На трезвую голову

Текст: Buro 24/7

Фото: RexFeatures

Он призывает, чтобы в таких делах разбирался суд

Актер Алек Болдуин возмутился по поводу того, как ведущие популярных ток-шоу начали обращаться со своими гостями. В частности, ему показалось неприемлемым то, как ведущий программы Last Week Tonight Джон Оливер прессовал актера Дастина Хоффмана по поводу обвинений в сексуальных домогательствах, во время открытого интервью, приуроченного к 20-летию фильма "Хвост, который виляет собакой".

"Когда-то ток-шоу были остановками для веселой болтовни о новых фильмах и тому подобном, – написал в твиттере своего фонда Алек Болдуин. – А теперь такие, как Джон Оливер и Стивен Кольбер, все перевернули, и шоу стали похожи на заседания суда".

Болдуина раскритиковали за то, что он низводит миссию ток-шоу до бессмысленного трепа и считает, что там не место для обсуждения серьезных тем. В ответ актер опубликовал новое заявление: 

"Я не предлагал, чтобы ведущие вечерних шоу занимались исключительно веселой болтовней. Я просто обратил внимание на то, что контраст между тем, что было тогда и что есть сейчас, поразительный. И мне кажется, что Джон Оливер слишком жестоко обращался с Дастином Хоффманом. Люди потеряли работу, репутацию и плоды своего труда. Некоторые это заслужили. Некоторые – нет. И все это без единого обвинительного приговора в суде. Если Вайнштейна не признают виновным в суде, все это движение грозит выйти из-под контроля".

 

Читайте также: "Люди года" Time — "Те, которые не стали молчать".