Поиск

Модный папочка Джефф Голдблюм в съемке Dazed

Модный папочка Джефф Голдблюм в съемке Dazed

Daddy's Home

Текст: Buro 24/7


Фото: Clara Balzary / Dazed

В объективе Клары Балзари

Актер Джефф Голдблюм, полюбившийся многим по роли доктора Малкольма в "Парке юрского периода", дал интервью для издания Dazed. Над съемкой работала фотограф Клара Балзари. На черно-белых снимках Джефф позирует в нарядах Prada и в который раз подтверждает титул самого "модного папочки". В интервью он упомянул о своем любимом фильме, связанном с фэшн-индустрией, – "Горькие слезы Петры фон Кант" режиссера Райнера Вернера Фасбиндера, а также рассказал о съемках в новом фильме и любви к науке. 

Модный папочка Джефф Голдблюм в съемке Dazed (фото 1)

Вот несколько цитат актера:

"В своей жизни, точно так же как в музыке или актерском мастерстве, я стараюсь создать возможность удивления. Это не просто что-то, что делаешь на автопилоте, это творчество".

"Не думаю, что ты можешь хорошо себя показать в фильме, где нет хорошего режиссера. Ты можешь продемонстрировать свой талант и попытаться как-то его проявить, но ты не сможешь это сделать со всей изобретательностью, если только фильм не хорош. А для этого нужен хороший режиссер". 

Модный папочка Джефф Голдблюм в съемке Dazed (фото 2)

"Если вы не чувствуете в себе поэзию, открывая [человеческое] начало от звездной пыли и Большого взрыва, то где вы собираетесь получить свои божественные представления? Меня это увлекает, и теперь, имея детей [их у Голдблюма двое], могу с уверенностью сказать, что если бы мне пришлось им что-то показать, это была бы наука. Конечно, есть и другие порталы в реальность, и я посвятил свою жизнь невидимому, игре, воображению и тому подобному, но наука чертовски интересна. И теперь, когда на нее нападают люди, которые думают иначе, это особенно важно".

Модный папочка Джефф Голдблюм в съемке Dazed (фото 3)

 

Смотрите также: Джеффу Голдблюму нравится, когда его называют "папочкой".

Оставьте комментарий

Больше