Поиск

Рецепт от королевского шефа: Любимые пасхальные печеньки Елизаветы Второй

Рецепт от королевского шефа: Любимые пасхальные печеньки Елизаветы Второй

Может приготовить каждый

Текст: Buro 24/7

Королевские сладости в каждый дом!

Королевский кондитер, который готовит самые вкусные сладости для монаршей семьи, поделился рецептом пасхальных печенек, которые обожает Елизавета Вторая. Теперь отметить Пасху по-королевски сможет каждый.

Вот как это делают на королевской кухне:

Ингредиенты

Для бисквитной базы:

350 г обычной муки
5 г соды
10 г молотого имбиря
5 г корицы
125 г несоленого масла
175 г коричневого сахара
1 яйцо
60 г золотого сиропа

Для глазури:

2 яичных белка
600 г сахарной пудры
пищевой краситель на ваш выбор

Готовим бисквит:

• Разогрейте духовку до 170 С
• Смешайте муку, соду и специи в миске
• Добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте до образования крошки
• Добавьте сахар и размешайте
• Добавьте яйцо и золотой сироп
• Замесите тесто
• Раскатайте тесто толщиной 5 миллиметров и вырежьте печеньки с помощью специальных формочек
• Переложите печенье на пергамент и запекайте в течение 12-15 минут до золотистого цвета
• Полностью остудите перед тем, как украшать глазурью

Для глазури:

• Добавьте 1 яичный белок к 600 г сахарной пудры и взбейте до однородной массы

Украсьте печеньки глазурью, сверху можно использовать еще и разноцветную присыпку, – и чувствуйте себя как в Букингемском дворце.

View this post on Instagram

The Royal pastry chefs are excited to share their 'Spiced Easter Biscuits' recipe with you to enjoy over the Easter weekend. Chefs hats at the ready, let us see your creations by tagging #RoyalBakes! Find the full recipe and method below: Biscuit base: 350g plain flour 5g bicarbonate of soda 10g ground ginger 5g cinnamon 125g unsalted butter 175g light soft brown sugar 1 egg 60g golden syrup Icing: 2 egg whites 600g icing sugar Food colouring of your choice! Biscuit Method: • Preheat the oven to 170 C // 340 F • Mix together the flour, bicarbonate of soda and spices in a bowl • Add the diced butter and mix until a crumb texture • Add the sugar • Once all of the above is combined, add the egg and golden syrup • Mix until a dough is formed • Roll the dough to a thickness of 5mm • Use biscuit cutters or a paper pattern to cut into desired shape • Place the biscuits on a non-stick mat, or parchment paper and bake on the middle shelf for 12-15 minutes • Bake until the biscuits maintain their shape when touched and are golden in colour • Cool completely before icing Icing Method: • Add 1 egg white to 600g of icing sugar and beat until smooth • The icing should pipe smoothly and be able to hold when piped as a line • To cover all the biscuits with icing add extra egg white to thin the mixture • Decorate and enjoy! #Easter #EasterBunny

A post shared by The Royal Family (@theroyalfamily) on

Смотрите также: Модная еда: Жакмюс на карантине учит всех готовить пиццу "Маргарита".