Поиск

В Лондоне открыли паб, где километраж пробежки можно обменять на пиво

В Лондоне открыли паб, где километраж пробежки можно обменять на пиво

Акция от New Balance

Текст: Buro 24/7


В честь предстоящего марафона

Спортивный бренд New Balance решил поддержать тех, кто готовится к ежегодному марафону Virgin Money London Marathon, и открыл свой первый паб The Runaway, где за пиво можно рассчитаться километражем вашей пробежки. Для этого необходимо установить приложение для тренировок Strava. Там они получат специальную Runaway Card, которую можно привязать к электронному кошельку на смартфоне. На карту автоматически зачисляются километры, которые вы пробежали, а позже их можно обменять на пиво в пабе.

Разработана специальная система челленджей, которые погашаются два раза в месяц. Если до указанной даты успеете преодолеть, например, 20 километров, получите 3 напитка для себя и своего друга, а если сможете пробежать только половину — по 2 пинты пива каждому. 

new balance strava challenge

Паб The Runaway находится в Лондоне и является частью кампании New Balance Everybody Race, которая направлена на поддержку марафонцев во время их тренировок. В заведении есть два пространства: одно функционирует как паб, а второе, расположенное под ним, являет собой тренажерный зал, где посетители могут заниматься и подтягиваться.  

 

Читайте также: Роузи Хантингтон-Уайтли, Лили-Роуз Депп и другие рассказали, как следят за фигурой.

Оставьте комментарий

Больше