Поиск

Объем, длина и подкручивание: Тушь для ресниц под любой запрос

Объем, длина и подкручивание: Тушь для ресниц под любой запрос

11 вариантов

Текст: Buro 24/7

Фото: Instagram: @smashboxcosmetics

Составили подборку лучших средств

Даже те, кто косметикой вовсе не пользуется, обязательно имеют у себя в арсенале тушь для ресниц. Ведь иногда достаточно только ее, чтобы подчеркнуть взгляд и чувствовать себя на все 100.

Среди огромного ассортимента найдется средство под запрос каждой. Производители обещают придать объем ресницам, подкрутить и удлинить их, создать эффект “накладных ресниц” и идеально разделить, придумывая все более необычные формы кисточек и совершенствуя формулы. При этом на рынке появляется все больше тушей, которые не только не вредят здоровью ресниц, а и ухаживают за ними.

Чтобы не запутаться и выбрать ту, которая идеально подойдет именно вам, важно обращать внимание на щеточку туши. В зависимости от формы кисточки и длины ворсинок, продукт обеспечивает разные эффекты. Стандартный вариант, который подойдет всем, — прямая кисточка. Тушь с такой щеточкой подчеркнет ресницы, но особого эффекта от нее ожидать не стоит. Если же вы хотите объема, ищите тушь с овальной кисточкой и густо расположенными ворсинками на ней. Изогнутая кисточка создаст подкручивающий эффект, а конусообразная прокрасит ресницы любой длины. А тем, кто устал от комочков на ресницах, советуем обращать внимание на туши с силиконовой прямой щеточкой.

Несмотря на большое разнообразие средств, они все хорошо прокрасят и подчеркнут ресницы. Остается только выбрать свою идеальную тушь, в чем мы и поможем — с подборкой лучших, по мнению BURO.:

 

1.

Тушь для ресниц Diorshow Iconic Overcurl, Dior

Если от туши вы прежде всего ожидаете подкручивания и объема, бестселлер бренда Dior отлично подойдет. Ее изогнутая щеточка прекрасно разделяет и красит волоски от основания до самых кончиков и даже после нескольких нанесений не образует комочков. Тушь будет держаться на ресницах в течение 24 часов, не осыпаясь и не смазываясь.

Объем, длина и подкручивание: Тушь для ресниц под любой запрос (фото 1)

 

2.

 

Тушь для ресниц Sumptuous Extreme, Estee Lauder

 

Производители заявляют, что с помощью этой туши вы добьетесь эффекта накладных ресниц. Щеточка разделяет ресницы по всей длине и обеспечивает им дерзкий объем и изгиб. Эффект также усилит витаминный комплекс для укрепления ресниц в составе формулы. Еще один бонус: с ней можно гулять под дождем или купаться в море — тушь останется на месте.

Объем, длина и подкручивание: Тушь для ресниц под любой запрос (фото 2)

 

3.

 

 Тушь для ресниц Volume Effet Faux Cils, Yves Saint Laurent

 

Эта тушь поможет вашим ресницам стать объемными и длинными, достигая эффекта накладных ресниц. Мягко обволакивающая текстура туши и нейлоновая щеточка прокрашивают даже самые короткие ресницы и дарят им невероятный объем и насыщенный цвет, а витамин В5 в составе ухаживает за ними. Улучшенная формула не высыхает, не теряет своих свойств, расходуется до последней капли.

Объем, длина и подкручивание: Тушь для ресниц под любой запрос (фото 3)

4.

 

 Тушь для ресниц  The Graphic Mascara, Eisenberg Paris

 

Уход за ресницами и их оформление в одном средстве. Изогнутая щеточка позволяет прокрасить даже самые короткие реснички, а также делает их подкрученными и удлиненными. Формула средства содержит экстракт водорослей, витамины С, Е, В5, что стимулирует рост ресниц и уменьшает их повреждение.

Объем, длина и подкручивание: Тушь для ресниц под любой запрос (фото 4)

5.

Тушь для ресниц Lash Idole, Lancome

Инновационная щеточка из эластомера, 360 микрощетинок в 250 размерах, гелевая эмульсия и в 4 раза меньше воска — все это сделано для того, чтобы вы одним движением красили ресницы от корней до кончиков даже в уголках глаз их и добавили им роскошный объем . А экстракт белого чая в составе формулы подарит ресницам восстанавливающие действие. Тушь обладает стойкостью до 24 часов, не будет смазываться и осыпаться.

Объем, длина и подкручивание: Тушь для ресниц под любой запрос (фото 5)

6.

Тушь для ресниц Magic Extension, MAC

С этой тушью вы откажетесь от наращивания ресниц. Ее волокна длиной 5 мм придают ресницам невероятный объем и удлиняют их. Функция ухода тоже предусмотрена, за нее отвечает формула с оливковым маслом и натуральными восками.

Объем, длина и подкручивание: Тушь для ресниц под любой запрос (фото 6)

 

7.

 

 Тушь для ресниц Lash Energy Treatment, IsaDora

 

Шведский бренд объединил в одном флаконе тушь для придания объема ресницам и лечебную сыворотку. Комбинация экстрактов водорослей улучшает кровообращение, стимулирует рост ресниц, вследствие чего они становятся более сильными и здоровыми. Тушь представлена в двух оттенках: угольно-черном и прозрачном. Первая подойдет для использования днем, а вторая — для ночного ухода за ресницами.

Объем, длина и подкручивание: Тушь для ресниц под любой запрос (фото 7)

 

8.

Тушь для ресниц SuperFan, Smashbox

Формула средства обеспечивает легкое нанесение и идеальное прокрашивание каждой реснички. Силиконовая щеточка с разными уровнями щетинок распределяет пигментированную консистенцию, обволакивая и разделяя волоски. В результате вы получаете невероятную длину ресниц, их объем и изгиб на весь день.

Объем, длина и подкручивание: Тушь для ресниц под любой запрос (фото 8)

 

9.

 

 

Ультрастойкая формула туши позволяет продукту держаться на ресницах на протяжении всего дня, не оставляя комков и не осыпаясь. Двусторонняя кисточка с прямой и изогнутой сторонами прокрашивает даже самые маленькие ресницы и придает им форму и объем. Тушь имеет удобную упаковку с технологией click, благодаря чему она легко открывается и быстро наносится даже на ходу.

Объем, длина и подкручивание: Тушь для ресниц под любой запрос (фото 9)

 

10.

 

Тушь для ресниц Volume Sensation, Artdeco

 

Уникальная консистенция туши в сочетании с мягкой большой кисточкой позволяет придать ресницам изящный объем и длину. Никаких комочков, все ресницы отделены друг от друга и покрыты чистым черным пигментом. А благодаря карнаубскому воску в составе формулы средство ухаживает за ресницами.

Объем, длина и подкручивание: Тушь для ресниц под любой запрос (фото 10)

 

11.

 

Тушь для ресниц Dream Eyes, Make up Factory

 

Название туши говорит само за себя — она настолько приподнимает реснички, что создается невероятный эффект огромных глаз. Конусообразная форма кисточки позволяет окрашивать даже очень короткие ресницы, о существовании которых вы могли и не догадываться. Поскольку тушь не содержит парабенов и отдушек, ее можно использовать для чувствительных глаз, а также она подойдет тем, кто носит контактные линзы.

Объем, длина и подкручивание: Тушь для ресниц под любой запрос (фото 11)

 

Смотрите также:

Все, что вам нужно знать о тональных средствах, их видах и предназначении.