Поиск

Нежный ретинол, \"умные\" водоросли и т. д. Самые громкие бьюти-релизы лета — 2019

Нежный ретинол, "умные" водоросли и т. д. Самые громкие бьюти-релизы лета — 2019

Высокие технологии и результаты

Текст: Buro 24/7


От Medik8, Elemis, Omorovicza и других марок

В моде высокотехнологичная косметика с активными составами, в основе которых — компоненты с доказанным действием. Вот пять интересных продуктов, которые вышли летом 2019 года и точно станут хитами.

Elemis Ultra Smart Pro-Collagen Aqua Infusion Mask

Нежный ретинол, "умные" водоросли и т. д. Самые громкие бьюти-релизы лета — 2019 (фото 1)

Elemis все больше отдаляются от традиционных спа-ценностей и погружаются в мир высокотехнологичной косметики: бренд стал одним из первых, кто запустил средства с дрон-пептидами — особыми белками, которые распознают поврежденные клетки и устраняют неполадки в них, и теперь пошел дальше и глубже в инновации.

Летом у марки вышло несколько новинок, которые объединяет название Ultra Smart, — два крема для век и увлажняющая маска для лица. Внимания достойны все продукты: у них активные составы, полные интересных и полезных для кожи компонентов, заметный эффект и космические упаковки.

Отдельно стоит рассказать об увлажняющей маске, которая не похожа ни на одну другую: кроме хорошо знакомых всем увлажняющих компонентов вроде гиалуроновой кислоты, в ней есть несколько видов экстрактов водорослей, у которых самый широкий спектр действия — от восполнения недостатка влаги до антивозрастных свойств, медные пептиды, повышающие эластичность кожи, успокаивающие ингредиенты и кислоты для поверхностного отшелушивания. Получилось средство "все в одном": и освежает, и увлажняет, и борется со старением.

 

The Body Cream, Augustinus Bader

Картинки по запросу augustinus bader

Автор культовых антивозрастных кремов для лица, адепт регенеративной медицины, профессор Августинус Бадер выпустил крем для тела, о котором уже положительно отозвались несколько селебрити-косметологов и самих звезд. Чем этот крем лучше других: фирменные формулы Бадера содержат особый пептидный комплекс, который буквально поворачивает время вспять и противостоит гравитации, потому от средства можно ждать чудес: уплотнения, подтягивания и, разумеется, глубокого увлажнения кожи.

От антивозрастных средств обычно ждут плотной насыщенной текстуры, но тут получилось наоборот: The Body Cream — взбитый и легкий, а работает при этом на совесть. Косметолог Умы Турман и Эмбер Валлетты Джоанна Чек говорит, что это одно из самых продвинутых антиэйдж-средств для тела в мире.

 

Medik8 r-Retinoate Eye

Картинки по запросу R-RETINOATE® EYE SERUM Youth Activating Cream

Команда Medik8 стала пионером в освоении нераздражающих форм ретинола и продолжает идти впереди планеты всей в области дальнейших разработок. Несколько лет назад прогремел их запуск крема r-Retinoate c уникальной молекулой витамина А, которая не теряет своих свойств при дневном свете, работает мощно и вообще не раздражает кожу. В 2018-м у бренда появилась линейка кремов с ретинальдегидом — еще одной мягкой и эффективной формой ретинола. И вот в 2019 году Medik8 представили средство r-Retinoate для век — сыворотку, которую можно использовать и утром, и вечером. Более эффективное антивозрастное средство для кожи вокруг глаз трудно себе представить.

 

Omorovicza Silver Skin Tonic

Картинки по запросу omorovicza silver skin tonic

У венгерской спа-марки Omorovicza появилась косметика с серебром — пишут, что компонент хорош для борьбы с высыпаниями. Сейчас в линейке Silver Skin три средства: тоник, лосьон и маска — ее бренд выпустил самой первой, еще осенью 2018-го. Последняя настолько круто очищает, полирует и подтягивает, что эффект сравним с комплексом процедур у косметолога. Если новые тоник и лосьон работают похожим образом, то точно станут хитами. Кроме серебра, в составе есть ниацинамид, AHA-кислоты и пребиотики.

 

Dr Dennis Gross Professional Grade IPL Dark Spot Concentrated Serum

Картинки по запросу dr dennis gross grade serum

Пигментация — самая сложная проблема в косметологии, и косметика далеко не всегда способна ее решить. В лаборатории бренда Dr Dennis Gross решили поспорить с этим утверждением и выпустили новую сыворотку, эффект от которой, как обещают, сравним с результатом фототерапии (IPL). Заявление громкое — мало что сравнится с IPL-терапией, которая осветляет пятна уже с первого сеанса. Но состав многообещающий: 10% витамина С, комплекс AHА-кислот, арбутин, антиоксиданты и успокаивающие ингредиенты. Это заявка на успех.

 

Читайте также: 5 идеальных сухих шампуней.

Оставьте комментарий

Больше