Поиск

Седые волосы — в тренде на Каннском кинофестивале 2021

Седые волосы — в тренде на Каннском кинофестивале 2021

Естественность в моде

Текст: Анна Сильченко

Фото: Getty Images

Показывают Энди Макдауэлл, Хелен Миррен и Джоди Фостер

Седые пряди раньше казались кошмаром любой женщины. Теперь естественный оттенок волос не выглядит радикальным вызовом обществу. Седые волосы удивительно гармонично смотрятся на красных дорожках Каннского кинофестиваля в 2021-м. Полностью седая голова или несколько прядей — актрисы смело демонстрируют свой природный оттенок волос.

После того как Энди Макдауэлл отрастила седые волосы на изоляции во время пандемии, она полностью приняла свой естественный оттенок. Макдауэлл также высказывалась, что ей не нравится, когда описывают волосы как “седые”, она предпочитает называть их “серебристыми”. На Каннском кинофестивале 2021 звезда демонстрировала свои естественные локоны дважды. Первый раз она появилась с объемными кудрями в голубом платье Prada, расшитом бисером, второй — в белом платье, собрав волосы в элегантный низкий хвост.

Седые волосы — в тренде на Каннском кинофестивале 2021 (фото 1)

Помимо Макдауэлл естественные серебристые волосы демонстрировали и другие актеры. Джоди Фостер отрастила седые пряди у лица, а Хелен Миррен собрала свои белые волосы в классический высокий пучок.

Седые волосы — в тренде на Каннском кинофестивале 2021 (фото 2)
Седые волосы — в тренде на Каннском кинофестивале 2021 (фото 3)
Седые волосы — в тренде на Каннском кинофестивале 2021 (фото 4)

Актриса Сара Джессика Паркер не появлялась на Каннском кинофестивале, но тренд тоже поддерживает. Она демонстрирует свои естественные седые пряди во время съемок нового сезона "Секса в большом городе".

Седые волосы — в тренде на Каннском кинофестивале 2021 (фото 5)

А если вы тоже решили проявить смелость, но ваши седые волосы пока не растут так, как вам бы хотелось, или еще не начали расти — есть новость: серебристые волосы — это всего лишь визит в салон.

Смотрите также:

Банты и ленты возвращаются на кутюрной Неделе моды.

Пикси кат возвращается. Теперь это главная стрижка 2021 года.

Больше