Поиск

Самые интересные бьюти-новинки осени: Аромат пальмы и тональник с эффектом фотошопа

Самые интересные бьюти-новинки осени: Аромат пальмы и тональник с эффектом фотошопа

Составляем вишлист

Текст: Buro 24/7


Обновляем уход, косметичку и полку с парфюмерией

Осень в бьюти-мире – время запусков новинок, перехода на "серьезный" уход за лицом и повод для обновления парфюмерного гардероба. Рассказываем о самых интересных из них.

 

Тональные кремы с эффектом фотошопа

Самые интересные бьюти-новинки осени: Аромат пальмы и тональник с эффектом фотошопа (фото 1)

Картинки по запросу Phyto-Teint Eclat oil free

Кожа лучше, чем после инста-фильтров, – такой эффект обещают бренды, выпустившие осенью новые тональные основы. Главные мировые премьеры – у Chanel и Sisley, оба бренда представили новые формулы, оттенки и дизайн флаконов.

У Chanel вышел флюид Ultra Le Teint Velvet – жидкая, легкая по текстуре и неощутимая на коже тональная основа с матовым финишем. Кому пробовать: всем, кто не любит блеск на лице, обладателям кожи жирного типа. Флюид отлично перекрывает несовершенства тона за счет высокопигментированной формулы и оставляет матовый шелковистый финиш на лице – кожу прямо хочется трогать, настолько она гладкая.

Похожий по эффекту, но чуть менее матовый тональный вышел у Sisley. Phyto-Teint Ultra Eclat – обновленная версия средства Phyto-Teint Eclat, которое уже было в коллекции бренда. Что изменилось: в линейке стало больше оттенков с разными подтонами, потому найти свой будет проще. Формула не содержит масел, зато в ней традиционно содержатся ухаживающие антивозрастные компоненты растительного происхождения. Тональный отлично блюрит поры, перекрывает пигментацию и постакне, но не делает лицо плоским. Наносить можно пальцами или кистью.

Картинки по запросу idole lancome

Картинки по запросу libre yves saint laurent

Statement-ароматы

Самые большие парфюмерные запуски случились у YSL и Lancôme. Оба бренда выпустили женственные цветочные ароматы – очень яркие, громкие и шлейфовые.

Idôle от Lancôme с мускусом, розами и грушей рекламирует Зендая, ролик в его поддержку получился очень красивым и вдохновляющим.

YSL Libre – аромат, построенный на контрастах: ноты лаванды обычно ассоциируются с мужскими одеколонами, но тут их обрамляет амбра, ваниль и цветок апельсина, потому получилось довольно сладко. Лицом аромата стала Дуа Липа, так что будьте уверены – он такой же секси, как и его амбассадор. Обе новинки отличает безупречный дизайн флаконов: и Idôle, и Libre выглядят очень круто хоть в сумке, хоть в инстаграме, хоть на полке.

 

Самые интересные бьюти-новинки осени: Аромат пальмы и тональник с эффектом фотошопа (фото 2)

На фоне оглушительно сладких композиций от L'Oreal свежо и необычно выглядят новые нишевые духи. О нескольких удачных новинках осени мы уже писали тут. В вишлист стоит добавить еще одну, от бренда, который только-только вышел на рынок (и сразу же появился в Украине) – Fo'ah. Если хотите запах, которого ни у кого еще нет, вам точно к ним. Во-первых, создатели изобрели совершенно новую ноту – пальмы. Ее разработали в лаборатории совместно с парфюмером Оливье Пешо. Получился слегка кремовый, слегка ореховый, совсем не сладкий аккорд, который находится в центре всех ароматов Fo'ah (всего их четыре). И хотя духи тяготеют к эстетике Ближнего Востока, они мало похожи на тяжелую артиллерию с розой и удом, которая привычна для этого региона. Самый красивый аромат – под номером 02: в нем слышны свежие ноты можжевельника и сибирской сосны, ладан и кедр. Очень зелено и очень красиво.

 

Бустер упругости кожи, обновляющий крем и антиэйдж для рук

Картинки по запросу L'INTEMPOREL FIRMNESS BOOSTING OIL

Новая косметика для лица и тела обещает всячески омолаживать кожу. У Givenchy вышел новый бустер для лица – смесь масел пенника лугового, арганы, камелии и акмеллы. Все для антиоксидантной защиты, укрепления и лифтинга кожи. Масло советуют смешивать с кремом для более глубокого увлажнения и питания кожи.

Картинки по запросу kiehl's pure vitality skin renewing cream review

В холодное время года всем нужен крем поплотнее и пожирнее: такое средство создаст на поверхности кожи пленку, защищающую от ветра и перепадов температур. Новинку с такими свойствами выпустили Kiehl's: крем с экстрактом меда манука – самого полезного в мире – и экстрактом корня женьшеня хорошо увлажняет и способствует обновлению кожи.

Картинки по запросу restorative hand cream sisley

Все то же самое нужно и для тела, потому что от сухости и холода кожа обычно сохнет и трескается. Sisley выпустили крем для рук, который обещает не только спасти от этих неприятных симптомов, но и устранить их. Restorative Hand Cream содержит увлажняющие компоненты и масла, помогающие удерживать влагу, заживляющий провитамин В5 и ингредиенты, улучшающие защитный барьер кожи.

 

Читайте также: 5 культовых красных помад.

Оставьте комментарий

Больше