Поиск

Рэпер, актер и баскетболист: Журнал GQ назвал мужчин 2021 года

Рэпер, актер и баскетболист: Журнал GQ назвал мужчин 2021 года

Самые храбрые

Текст: Buro 24/7

Фото: Sharif Hamza,
Arnaud Pyvka,
Pari Dukovic

Герои украсили обложки издания

Американский журнал GQ выбрал победителей ежегодной премии “Мужчина года”. Почетного звания удостоились актер Том Холланд, рэпер Lil Nas X и баскетболист Яннис Адетокунбо. Поскольку 2021-й редакция издания провозгласила “Годом храбрых”, героев также выбирали по категориям храбрости и решительности.

Например, рэпера Lil Nas X отметили за то, что он не боится затрагивать в своем творчестве провокационные темы. Певец стал популярным благодаря завирусившемуся ролику в тиктоке. Использовав этот успех как отправную точку, он стал снимать будоражащие воображение видеоклипы (за один из них даже получил премию MTV), выпустил “сатанинские кроссовки” с человеческой кровью и то и дело выступает со смелыми заявлениями на публике, отбиваясь от хейтеров. “Lil Nas X способен создавать мегахиты и сочетать их с визуальными провокациями бесстрашнее всех остальных со времен Мадонны”, — прокомментировала свой выбор редакция GQ.

Рэпер, актер и баскетболист: Журнал GQ назвал мужчин 2021 года (фото 1)

25-летний Том Холланд удостоился награды за роль в предстоящем фильме “Человек-паук: Нет пути домой”. Как пошутили журналисты GQ, актер достаточное количество раз исполнил роль супергероя и теперь может показать свои силы без лайкрового костюма.

Рэпер, актер и баскетболист: Журнал GQ назвал мужчин 2021 года (фото 2)

И наконец, греческий баскетболист нигерийского происхождения Яннис Адетокунбо завоевал чемпионский титул для “Милуоки Бакс” в финальной серии НБА, за что и получил почетное звание GQ.

Рэпер, актер и баскетболист: Журнал GQ назвал мужчин 2021 года (фото 3)

Лица победителей украсили специальный выпуск журнала.

Читайте также:

People назвал самого сексуального мужчину — 2021. И это не Крис Эванс.

Вакцины и новая форма макарон: Time назвали 100 лучших изобретений — 2021.