Поиск

Скарлетт Йоханссон считает, что имеет право сыграть любое дерево

Скарлетт Йоханссон считает, что имеет право сыграть любое дерево

И людей, и животных

Текст: Buro 24/7


"Это моя работа"

Актриса Скарлетт Йоханссон высказалась против излишней политкорректности в киноиндустрии. По ее мнению, это ограничивает искусство и загоняет его в рамки. Об этом Скарлетт рассказала в интервью журналу As If.

Йоханссон считает, что популярная в последнее время тенденция политкорректности не должна влиять на нее как на актрису и указывать, что ей можно делать, а что нельзя.

"Как актриса, я должна иметь право играть любого человека, дерево или животное, потому что это моя профессия, этого требует моя работа, – говорит Скарлетт. – Я чувствую, что этот тренд в индустрии необходим по разным социальным причинам, но в некоторых ситуациях это вызывает неудобства, когда затрагивает искусство. Искусство должно быть свободным от ограничений". Также актриса добавила: "Я думаю, общество было бы более сплоченным, если бы мы разрешили друг другу иметь собственные чувства, а не ожидали, что каждый будет чувствовать себя так же, как мы".

Напомним, ранее Скарлетт Йоханссон пришлось отказаться от участия в съемках нового фильма "Массажный салон" (Rub & Tug) режиссера Руперта Сандерса из-за скандала с ролью. После того, как стало известно, что Скарлетт должна сыграть в проекте трансгендерного мужчину, актриса подверглась травле и критике со стороны трансгендерных актеров.

 

Смотрите также: Скарлетт Йоханссон довели до слез острые крылышки.

Оставьте комментарий

Больше