Поиск

Крупные серьги, цепи и браслеты: Выбираем модные украшения сезона

Крупные серьги, цепи и браслеты: Выбираем модные украшения сезона

Советы эксперта

Текст: Buro 24/7


Наряжаемся

К 2021 году установилось удивительное единодушие в стилистических прогнозах. Тренд-аналитики — обещали, дизайнеры — сделали. В 2021 году в моду вернулись выразительные аксессуары. Мы подготовили гид по самым модным украшениям и заручились помощью эксперта Ирины Омельченко, сертифицированного геммолога и байера сети il Cammeo.

"Многие бренды начали работу над коллекциями как раз в разгар пандемии и, кажется, бросили все силы на то, чтобы порадовать нас,  убеждена Ирина.  Желание наряжаться будет доминирующим!"

Крупные серьги, цепи и браслеты: Выбираем модные украшения сезона (фото 1)

 

Золото разных оттенков

"Сегодня вошли в моду гладкие поверхности золота, и в этом сегменте популярно желтое и розовое. В качестве примера я бы отметила бренд Marco Bicego за их особенную манеру обрабатывать золото. Они придают металлу специфическую фактуру, которая напоминает шелковое полотно",  Ирина Омельченко.

Особенно выразительно выглядит коллекция Marrakech бренда Marco Bicego: фактура золота напоминает пески Сахары и яркое полуденное солнце. Не менее эффектно выглядит полированное розовое золото в коллекциях Pasquale Bruni, Chimento и Pomellato. Сочетать его можно с одеждой ярких оттенков, как это делают итальянки, круглый год, не дожидаясь лета.

Крупные серьги, цепи и браслеты: Выбираем модные украшения сезона (фото 3)
Крупные серьги, цепи и браслеты: Выбираем модные украшения сезона (фото 4)

 

Крупные серьги, цепи и браслеты: Выбираем модные украшения сезона (фото 5)
Крупные серьги, цепи и браслеты: Выбираем модные украшения сезона (фото 6)

В коллекции Roberto Coin брутальные формы дополнены бриллиантами — в таком контрасте желтое золото выглядит особенно эффектно и смело.

Особенным шиком будет сочетать разные оттенки золота в одном ансамбле, как это делают в ювелирном доме DoDo. Узнаваемые литые бусины из золота разных оттенков выполнены в технике "сапонетта" и напоминают пузырьки шампанского. Они комбинируются в рамках одного украшения, а однотонные изделия хорошо сочетаются друг с другом.

"Тренд на многослойность и сочетание одновременно различных оттенков золота объединили в себе знаменитые браслеты ювелирного дома Chimento из коллекции Stretch. Их можно считать незаменимой частью повседневного стиля, носить все и сразу. Ведь сегодня это в тренде",  считает Ирина Омельченко.

 

Цепи каскадами

Крупные цепи можно не бояться носить по несколько штук на шее и запястье. Размер идет всем. Он подчеркивает хрупкость ключиц и рук, а также помогает подчеркнуть характер и умение выделяться. "В моде снова массивные цепи, такие как делает Pomellato Iconica. Я считаю, что это они вернули интерес к таким украшениям",  считает Ирина Омельченко. Кроме коллекций Pomellato, цепи можно найти у итальянского бренда Roberto Coin.

 

Выразительные серьги

"Забавный тренд эпохи карантина: за это время выросли продажи серег. Все общались в Zoom, где видна голова и в лучшем случае руки. Серьги делают образ ярким. Сегодня в фокусе длинные модели и серьги-кольца",  отмечает Ирина Омельченко.

Крупные серьги, цепи и браслеты: Выбираем модные украшения сезона (фото 11)

Благодаря современным технологиям теперь не нужно искать компромисс между крупным размером серег и комфортом. Кольца Mattia Cielo — объемные, легкие и эффектные, благодаря инновационной технологии специальных соединений и сплавов. Выразительные серьги Giovanni Ferraris сделаны из титана  одного из самых удивительных материалов в современном ювелирном мире. Это прекрасный технологичный материал, благодаря которому крупные и украшенные драгоценными камнями изделия выходят легкими и удобными в носке.

Крупные серьги, цепи и браслеты: Выбираем модные украшения сезона (фото 16)

Выбрать украшение, а также получить консультацию геммолога Ирины Омельченко можно в сети бутиков il Cammeo:

Киев, ул. Городецкого, 10/1
+38 (067) 900 35 00

Харьков, ул. Сумская, 73/75
+38 (068) 680 57 75

Днепр, ТРЦ Cascade Plaza
+38 (067) 562 09 94

Днепр, пр. Д. Яворницкого, 10
+38 (067) 565 55 49

Сайт: ilcammeo.ua

Инстаграм: @ilcammeo_ua @iryna_omelchenko

Читайте также:

"Ношение драгоценностей это жест, который многое говорит о вас миру", геммолог Ирина Омельченко.

"Можно только аплодировать итальянцам", геммолог Ирина Омельченко о ювелирной выставке Vicenzaoro 2020.