Поиск

Офисная вечеринка как в 1990-х в рождественском кампейне Gucci

Офисная вечеринка как в 1990-х в рождественском кампейне Gucci

Gucci Gift Giving

Текст: Buro 24/7


И заодно ответ на вечный вопрос "Что дарить на Новый год?"

Для съемок праздничного кампейна Gucci переместились в 1990-е, когда офис в последний рабочий день в году превращался в танцпол, а скромный корпоратив — в масштабную вечеринку. Во время съемок устроили офисную вечеринку: были и подарки коллегам, и тосты за рабочим столом, и танцы на нем же. Пайетки, золото и другие атрибуты новогодних праздников также появляются в кампейне.

В качестве подарков Gucci предлагают сумку-бестселлер GG Marmont 2.0, кожаные аксессуары и кеды Tennis 1977. Бейсбольная кепка, носки и панама с монограммой бренда, пончо и домашние тапочки станут универсальными подарками.

Вместе с кампейном бренд выпустил игру Gucci Arcade — в ней поклонники бренда смогут управлять сотрудниками офиса и танцевать на вечеринке (раз уж в этом году они отменяются из-за пандемии). Вещи из праздничной коллекции можно купить прямо в игре. Она будет доступна в приложении Gucci App в ближайшее время.

Модный дом не забыл и об экологии. Начиная с этого Рождества Gucci представляют безвредные для планеты подарочные упаковки.

Бумагу и картон производят из дерева, вырубленного в устойчивых лесах. Их окрашивают в зеленый цвет еще в начале производственного процесса, чтобы сократить расход чернил. Ручки для сумок-шоперов выполнены из 100% переработанного полиэстера и завязаны узлами, чтобы избежать использования клея. Чехлы для одежды и сумок созданы из смеси вторичного хлопка и переработанного полиэстера. Вешалки изготовлены из переработанного полистирола. Даже ленты — и те из органического хлопка. Все ради спасения планеты.

Смотрите также: 

В кампании Thom Browne животные поедают человека (в виде торта).

В кампейне Gucci снялись дизайнеры бренда. Они гуляют по заброшенному дворцу в Риме.

Больше