Поиск

Активистка #MeToo Азия Ардженто отрицает, что совращала несовершеннолетнего

Активистка #MeToo Азия Ардженто отрицает, что совращала несовершеннолетнего

Запутанная история

Текст: Buro 24/7

Фото: REX/Shutterstock

"Нас связывала исключительно дружба"

20 августа издание The New York Times опубликовало материал, в котором говорилось о том, что актриса и режиссер Азия Ардженто, одна из первых активисток движения #MeToo, совратила несовершеннолетнего и выплатила ему $ 380 тысяч. Жертвой Ардженто стал актер и музыкант Джимми Беннет. На тот момент, когда, как утверждается, Азия соблазнила Беннета, ему было всего 17 лет. 

Спустя пару дней Ардженто заявила, что это неправда. Журналист Яшар Али опубликовал заявление актрисы, где она отрицает все обвинения и называет их ложными. "У меня никогда не было сексуальных отношений с Беннетом. Нас связывала исключительно дружба, которая закончилась вскоре после моего высказывания по делу Вайнштейна. Беннет, который столкнулся с финансовыми проблемами и уже судился со своей собственной семьей, неожиданно потребовал от меня кучу денег. Он знал, что я встречаюсь с [Энтони] Бурденом — богатым и уважаемым человеком", — написала Азия.  

По ее словам, Бурден опасался, что Беннет привлечет к ним негативное внимание, и настаивал на том, чтобы уладить этот вопрос лично и не доводить дело до суда. Он обязался помочь Беннету материально при условии, что тот исчезнет из их жизни.

 

Читайте также: "Я должен был знать": Друг Вайнштейна посвятил ему грустную песню.