Поиск

\"Я родилась в привилегированных условиях\". Смотрите интервью дочери Билла Гейтса

"Я родилась в привилегированных условиях". Смотрите интервью дочери Билла Гейтса

Эксклюзив Sidelines

Текст: Buro 24/7


Как живет наследница основателя Microsoft

Дженнифер Гейтс, старшая дочь основателя Microsoft Билла Гейтса, окончила Стэнфорд, учится в Школе медицины Икана Медицинского центра Маунт-Синай, участвует в соревнованиях по верховой езде и готовится к свадьбе. 24-летняя девушка дала эксклюзивное интервью журналу о конном спорте Sidelines, где рассказала о своем хобби и личной жизни. Вот главное, что мы узнали.

Самое любимое занятие Дженн — учиться. Это у нее от родителей, которые в течение всей своей жизни совершенствуют свои знания, много работают и поддерживают всевозможные образовательные программы. “Я родилась в очень привилегированных условиях. И мне кажется, нужно использовать все возможности и учиться, искать занятия, которые нравятся, и делать мир лучше”, — говорит она в интервью. Больше всего Дженн увлекают человеческое тело и вопросы о том, как преуспеть в жизни, чтобы иметь возможность помогать другим.

Девушка рассказывает, что с самого детства во всех начинаниях ее всегда поддерживали родители: “Они всегда были для меня главной опорой. Когда я была помладше, они говорили, чтобы я занималась всем, что мне нравится, будь то математика, наука, чтение или письмо... Они всегда верили в меня и оказывали поддержку”.

При этом с Дженн никто никогда не сюсюкался. “Они обращались со мной как со взрослой, — говорит девушка и добавляет: — Мне приходилось слышать, как за обеденным столом обсуждали такие проблемы, как смертность среди детей, полиомиелит, ВИЧ/СПИД, эпидемии…”

Кстати, эти разговоры в некотором роде повлияли на ее выбор профессии. Как-то раз ее мать Мелинда застала девочку за игрой в доктора с куклами. Дженн как раз сообщала одной из своих игрушечных пациенток, что у нее СПИД. “Мама тогда подумала, что, возможно, необходимо прекращать разговоры о здравоохранении за столом”, — иронизирует девушка.

Стать врачом Дженн вдохновил ее педиатр, который рассказывал, как девочке повезло, ведь она может получать качественную медицинскую помощь, в то время как есть дети, которые такой возможности лишены. Так она решила поступать на медицину в Стэнфорд. Учеба ей давалась нелегко. Особенно сложно было с химией, и Дженн в какой-то момент даже засомневалась в собственных силах.

Девушка окончила Стэнфорд в 2018 году, после чего взяла перерыв на год и вернулась к конному спорту — принимала участие в соревнованиях по верховой езде по всему миру. Вообще, жизнь Дженн неразрывно связана с лошадьми. Уже в 6 лет она училась кататься на пони, а с 8-ми начала серьезно готовиться к соревнованиям.

Недавно с новыми силами она поступила в Школу медицины Икана Медицинского центра Маунт-Синай и в будущем планирует стать педиатром или семейным врачом.

А еще Дженн готовится к свадьбе. В январе ее парень, египетский наездник Наэль Нассар, сделал ей предложение. “Мне так повезло с ним. Он всегда меня поддерживает, он очень скромный и надежный, с нетерпением жду, когда мы будем строить жизнь вместе, развиваться и поддерживать друг друга как в наших общих интересах, так и в индивидуальных”, — говорит она о возлюбленном.

"Я родилась в привилегированных условиях". Смотрите интервью дочери Билла Гейтса (фото 1)
"Я родилась в привилегированных условиях". Смотрите интервью дочери Билла Гейтса (фото 2)
"Я родилась в привилегированных условиях". Смотрите интервью дочери Билла Гейтса (фото 3)
"Я родилась в привилегированных условиях". Смотрите интервью дочери Билла Гейтса (фото 4)

Читайте также:

Стелла Маккартни взяла интервью у Олафура Элиассона. Вот о чем они поговорили.

Мама Илона Маска рассказала о Граймс и внуке X Æ A-XII. Вот самое интересное.

Оставьте комментарий

Больше