Поиск

Еда выходного дня: Яйцо с беконом

#ЖеняКотораяЕст

Еда выходного дня: Яйцо с беконом

Текст: Buro 24/7

Евгения Головина о вкусной и простой еде

Яйцо и бекон – это основа завтрака в любой цивилизованной стране. Вкусно, понятно, питательно.

Но тренд на сложную кухню заставляет нас, любителей таких простых радостей, как яйцо и бекон, думать о том, как же их съесть и остаться в тренде.

Рецепт максимально прост, а подача красива. Как вы уже могли догадаться, нам понадобятся яйцо и бекон. Мы также возьмем огромный розовый помидор и вырежем в нем ложбинку.

Яйцо выбьем в помидор и поставим на 15 минут в разогретую до 150°С духовку.

Пока яйцо запекается, пропитываясь помидорным соком, мы зажарим идеальные полосочки бекона, сварим идеальный кофе и неспешно полистаем ленту в фейсбуке, чтобы убедиться, что у нас таки все идеально.

Еда выходного дня: Яйцо с беконом (фото 1)

А после достанем из духовки запеченное в томате яйцо, выложим на тарелку бекон, приправим все по вкусу и насладимся легкостью наступивших выходных!

Еда выходного дня: Яйцо с беконом (фото 2)

 

Читайте также: Еда выходного дня: Индийский завтрак.

  • Фото:
    Андрей Пилипец

Оставьте комментарий

Загрузить еще