Новогодние праздники невозможно представить без иллюминации. Однако электрические огни гирлянд, пусть даже самых причудливых на свете, не сравнятся с таинственным мерцанием свечи. Запах мандаринов, корицы и хвои - традиционный для Нового года аромат, к которому парфюмерные и модные бренды предлагают добавить более изысканные, а порой и неожиданные ноты. Buro 24/7 представляет подборку ароматических свечей для встречи Нового года.

Bethleem Candle, Cire Trudon

Свеча от Cire Trudon в стеклянном подсвечнике, покрытом серебряной фольгой, издает аромат белых цветов и пряностей - перца, шафрана и кардамона, разбавленный древесными, янтарными и мускусными нотами.

Candels

Joyeux Noël, Frédéric Malle 

Frédéric Malle выпустили свечу, чей аромат созвучен с приподнятым праздничным настроением и ощущением полного комфорта. В нем доминируют ноты сосны, корицы и сахарной ваты – парфюмер Доминик Ропион вспомнил запахи детства, чтобы нас в него вернуть.

Candels

L'Essence Candle, Balenciaga

Такой свече самое место в пространстве в стиле хай-тек - ее холодный металлический блеск впишется в него идеально. Ветивер и хвойные - строгий и стройный аромат оправдывает внешний вид.
Candels

Ralph Lauren Home Holiday Candle

Абсолютная противоположность свече от Balenciaga - новогоднее лимитированное предложение от Ralph Lauren Home. Эту свечу выпустили по случаю 30-летия линии. Ноты красной смородины, можжевельника и хвойных - лучшая теплая ароматерапия.
Candels

Hashish, Maison M Paris

Для любителей провокаций и остроумных названий Maison M Paris создали свечу под названием «Гашиш», которая пахнет полынью, мхом, пачулями и смородиной. 
Candels

Infusion de Rossetto, Prada

Коллекционная рождественская свеча Prada пахнет так же, как и одноименный аромат итальянского бренда. Сочетание нот розы, фиалки, малины, гелиотропа, ванили и мускуса подойдет настоящим модницам.
Candels

Orange Chai, Pine Bark и Indian Incense, Diptyque

Праздничную коллекцию Diptyque создали в сотрудничестве с графической студией Tsé & Tsé. Классический узор Diptyque стал нарядным и торжественным благодаря золоту, а сами ароматы трех свечей Orange Chai, Pine Bark и Indian Incense напомнили об Индии. Придется выбирать между сочетаниями пряностей и чая; цитрусовых, розмарина и перца; хвойных и пачулей.

Candels