Поиск

Каролина Эррера удостоена премии Couture Council

Среди гостей церемонии — коллеги и любимые клиенты

Каролина Эррера удостоена премии Couture Council
Прошлым вечером в здании театра Дэвида Коха, что находится в Линкольн-центре, состоялась церемония вручения премии Couture Council, которую в этом году получила Каролина Эррера

Еще до начала торжественного ланча дизайнер находилась в лиричном и благодарном настроении, заявив, что не устает от моды и вряд ли когда-нибудь устанет. Кроме того, Каролина Эррера отметила, что сейчас для нее особенно важно принять будущее моды, которое неразрывно связано с социальными медиа; сейчас в планах бренда открытие новых бутиков и развитие диджитал-платформ. Тем временем Оскар де ла Рента, лауреат премии Couture Council прошлого года, уверен, что этот день важен не только для самой Каролины, но и для мира моды в целом. "Она отличная девушка и отличный дизайнер", — заявил он. Свои комплименты коллеге высказал и Ральф Лорен, который, в свою очередь, обратил внимание на исключительную элегантность Эрреры.

 Couture Council

Люси Лиу

Но прекраснее всех высказался, пожалуй, комик Сет Майерс, которого пригласили вести церемонию награждения. Майерсу удалась настолько трогательная и одновременно немного ехидная речь, что интернет-сообщество уже успешно смакует отдельные ее цитаты. "Моя жена в день нашей свадьбы была в платье Carolina Herrera, — вспомнил комедиант. — Когда она вернулась с примерки, то выглядела счастливее, чем когда бы то ни было, что несколько озадачило меня — я ведь только что сделал ей предложение! В общем, оказывается, получить кольцо от меня — менее волнующий опыт, чем получить платье от Каролины Эрреры". Затем Майерс вспомнил о том, что в день свадьбы его невеста сильно отравилась и выглядела так, будто вряд ли сможет в целом присутствовать на церемонии. Однако когда она вышла к алтарю, то выглядела и чувствовала себя прекрасно — и все благодаря платью Carolina Herrera. "И нет, я не говорю, что миссис Эррера спасла нашу свадьбу, — уточнил Сет Майерс. — Я лишь говорю, что нашего первенца мы назовем Каролиной, — неважно, мальчик это будет или девочка". 

 Couture Council

Иванка Трамп

 Couture Council

Марта Стюарт

 Couture Council

Донна Каран

 Couture Council

Каролина Эррера

 Couture Council

Рене Зельвегер

 Couture Council

Ральф Лорен

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще