Поиск

Доступные технологии: High-tech-маски для лица

Доступные технологии: High-tech-маски для лица

Самые модные гаджеты для кожи

Текст: Buro 24/7


Микротоки, вибрации и самая инстаграмная LED-маска

В наше технологичное время рутина по уходу за кожей подверглась апгрейду. Недостаточно нанести маску и смирно ждать результата. Микротоки, световая терапия и технология звуковой пульсации доступны для домашнего использования, а значит эффективность косметики существенно увеличится.

В собственной ванной за 90 секунд можно повторить профессиональную процедуру по уходу. Главное — правильно выбрать девайс. Рассказываем о самых технологичных масках для лица, которые получили позитивные отклики пользователей интернета.

Микротоковая терапия AgeLOC Galvanic Spa, Nu Skin

Доступные технологии: High-tech-маски для лица (фото 1)

Компания Nu Skin не новичок в создании домашних устройств для ухода за кожей. С помощью технологии саморегулирующегося гальванического тока устройство AgeLOC Galvanic Spa повышает проникновение косметических антивозрастных компонентов. Такой метод доставки полезных веществ используется в профессиональных процедурах.

Как это происходит? Микротоки проникают в клетки эпидермиса и дермы и проводят за собой активные косметические ингредиенты. Есть у микротоков масса положительных сопутствующих эффектов: они убирают отеки, уменьшают воспаление и расслабляют мышцы лица. Поэтому микротоковый массаж лучше делать по лечебной маске. В Nu Skin в паре к устройству предлагают собственную линейку средств по уходу AgeLOC.


Кастомные маски CustoMask, B&B Labs

Доступные технологии: High-tech-маски для лица (фото 2)


Кастомизированный уход за кожей — следующий важный этап в развитии косметики. Во-первых, это биологически оправданный подход  нет людей с одинаковым типом и состоянием кожи. Во-вторых, выбор средства по уходу — очень индивидуальный процесс.

Бренд B&B Labs предлагает кастомизированные тканевые маски для лица под любой запрос. На сайте компании нужно заполнить анкету, и вам подберут маску, которая максимально улучшит состояние вашей кожи. Тканевая маска CustoMask работает на повышение иммунитета и целостность микробиома кожи, сохраняя защитный слой.

Чтобы усилить косметические формулы, B&B Labs придумали собственный девайс CustoMask Amplifier, по форме напоминающий наушники. Его следует расположить на обеих щеках, чтобы гальванические токи усилили проникновение полезных ингредиентов маски. Этот метод называется ионофорез и раньше был доступен только в косметологических кабинетах. Теперь процедуру можно делать дома или в любом удобном месте. В результате проникновение косметики улучшается в 10 раз, эффект более стойкий и глубокий.

Смарт-маска для лица UFO 2, FOREO

Доступные технологии: High-tech-маски для лица (фото 3)
Доступные технологии: High-tech-маски для лица (фото 4)


Несмотря на компактный формат, смарт-маска UFO 2 вмещает все передовые технологии: тепловое воздействие, криотерапию, вибрационный массаж T-Sonic (собственная разработка Foreo) и полный спектр LED-терапии (8 режимов). Всего за 90 секунд вы получаете полноценную процедуру. Главное — подобрать правильный режим, который максимально усилит эффективность маски для лица.

Каждая из семи масок коллекции разработана под решение определенной проблемы: антиэйдж, лечение акне, успокаивающее действие и т. д. Все маски сделаны из тонкой микрофибры, позволяющей устройству хорошо скользить по коже. В формулах  лучшие косметические компоненты со всего мира.

У UFO 2 есть собственное приложение для смартфонов Foreo for You, которое поможет управлять гаджетом, подскажет, как правильно выбирать режимы, программировать процедуры и максимально персонализировать свой уход.

LED-маска на все лицо DRx SpectraLite FaceWare Pro, Dr. Dennis Gross Skincare

Доступные технологии: High-tech-маски для лица (фото 5)
Доступные технологии: High-tech-маски для лица (фото 6)


Самая инстаграмная и супертехнологичная маска в списке устройств для домашнего использования. Идея световой маски на все лицо пришла доктору Денису Гроссу как постпроцедурный уход после лазерной терапии, популярной процедуры в клинике врача. Всего три минуты дома на диване — и ваша кожа станет лучше.

В маске имеется очень мощный синий свет, который лечит акне, и полный спектр красного света. Подобного по мощности LED-излучения нет ни в одном существующем на рынке устройстве. Максимальная мощность красного света — 100. В этом режиме клетки кожи интенсивно вырабатывают коллаген и эластин, убирают морщины и пигментные пятна. Синий свет на мощности 62 убивает пропионобактерии акне и профилактирует воспаление.

После двух недель использования DRx SpectraLite FaceWare Pro вы получаете максимально заметный эффект, кожа становится красивее и лучше.

Смотрите также: KFC выпустили помаду со вкусом куриных крылышек.

 

 

 

Оставьте комментарий

Больше